Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 6 из 55  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Anutka
Деньги отдадите когда забирать будете. Запишу на вас Ватику.

Смывается нормально, в 10 раз лучше репейного или касторового из аптеки. Не знаю с чем еще сравнить....

Масло Ватики слегка "подсушивает" что ли волосы, они становятся более рассыпчатыми как бы.

Лично у меня волосы нормально-сухие, и этот эффект масла не ухудшает состояние моих волос. Но если у кого-то сильно сухие - учтите мое наблюдение.

ИзображениеИзображениеИзображение

Отобрала фото, где лучше видно мои волосы. Вот такая структура - что-то среднее между прямыми и волнистыми и объем.
Реальный мой цвет ближе всего к центральной фото.

Предлагаю организовать СП. Так как Катена права тема уже переходит в другой ранг.

Последний раз редактировалось lima 22 янв 2008, 16:22, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Девочки, про куплю-продам, пожалуйста, в соответствующие разделы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2008
Дорогие мамочки ! Прошу заметить - что маски всякие там втиралки - не могут помочь вашей проблеме.С этим воросом я столкнулась еще три года назад - когда моя пятилетняя дочка начала активно лысеть.
Прежде всего надо убедиться что это не гормональная проблема. Так же убедиться что у вас нет постоянной интоксикации. Что то вредное в окружающей вас среде. Третье - провертесь на наличие глистов - хеликобактер пиллари и печеночные. Сдается кровь в Юнилабе ( по -моему три вида) и для профилактики обязательно пропейте пирантел. В любом случаи любому человеку это необходимо делать каждых полгода. Это две основные проблемы - и без помощи врача здесь не обойтись. Но не идите в платные клиники. Сдавайте анализы - и на прием к обычному врачу. В платных клиниках вам назначат дорогущее исследование волоса -что в итоге покажет, что волосянной мешочек ослаблен и тп. , что и так понятно. дадут какуюнибудь балтушку, но ЭТО ВСЕ не есть решение проблемы. Так же надо обратить внимание на правильность вашего питания. Все ли необходимое вы получаете ? все витамины и минералы ? Пропейте комплекс нормальных витаминов , отдельно комплекс минералов-. ну и в комплексе можно мазаться всякой ерундистикой, Но главное устранить проблему. Всем успехов, если кому интереснее подробнее- Пишите!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natashоск
Вы дело говорите. Девочку свою вылечили?

Ну, у меня гормоны в норме- анализы сдавала, на паразитов не проверялась, да и смылс - мы на гомеопатии, у них свои методы борьбы.

Волосы падают скорее всего из-за дисбаланса в питании и стресса.
И питать их надо не только изнутри, но и снаружи. По себе скажу, что если бы я лысела, то точно побежала по врачам.
А в том режиме как сейчас - достаточно подпитки в виде масел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Natashоск
Вы отчасти правы имхо, но 5-ти летняя девочка и женщина после родов это немножко разные вещи.
Мне помогло после первых родов (5 лет назад) китайская мазь 101В, и сейчас после вторых родов я опять столкнулась с этой проблемой волосы просто летят как перелетные птицы и я опять стала пользоваться 101В и перед мытьем втираю в голову теплое репейное масло, пока дело идет на поправку реально меньше волос стало выпадать (раньше вся подушка была волосатая) и по всей голове появились новые волосики коротыши такие знаете :D .
И еще у моей подруги у сына тоже была проблема с облысением ему 4,5 года вот там они проходили обследование и им назначали втирать какой то бальзам (название не помню) покупала она его в кожвендисп.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
натиралки помогают.

Заголовок сообщения: Re: Крем для тела. Какой выбираете?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Девочки, совсем, конечно, это не про крем для тела, но никто не пробовал к трихологу обращаться?
Если что - можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
APPLE писал(а):
волосы ТАК сильно выпадают, что просто когда моешь голову, они покрывают все ладошки.

купи в магазине Косметики из Греции твердый шампунь "Полимния" от выпадения волос... мне после рождения младшей очень помог! думала лысой останусь, а ничего теперь... шевелюра имеется!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Нэцке** писал(а):
твердый шампунь "Полимния"

Твердый - это как? Мыло, что ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 491 раз
MamaKsusha писал(а):
Твердый - это как? Мыло, что ли?

да он кусочком, как мыло, только по текстуре другой, но пениться хорошо, удобен в использовании и хватает надолго. я правда не брала "Полимнию", был у меня для жирных волос, не помню как называется, мне нравился.

Сообщение Добавлено:  
Нэцке** писал(а):
APPLE писал(а):
волосы ТАК сильно выпадают, что просто когда моешь голову, они покрывают все ладошки.

купи в магазине Косметики из Греции твердый шампунь "Полимния" от выпадения волос... мне после рождения младшей очень помог! думала лысой останусь, а ничего теперь... шевелюра имеется!

Ой, спасибо за совет! А где этот магазин?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, от многих слышала что хорошо от выпадения волос помогает спрей Миноксидил, но сама это чудо средство никак найти не могу, в 91 аптеке сказали что уже больше года у них завоза не было :(

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Девочки, от многих слышала что хорошо от выпадения волос помогает спрей Миноксидил, но сама это чудо средство никак найти не могу, в 91 аптеке сказали что уже больше года у них завоза не было :(

В таких случаях можно просить привезти под заказ. Так делают в "33 аптеке" и в "Моей аптеке". Оставляешь заказ, они связываются с поставщиком, узнают цену, приезжаешь оплачиваешь и спустя время забираешь заказ в аптеке.

Сообщение Добавлено:  
APPLE, да мы у них часто под заказ что-нибудь берем, спец. витамины, препы для спорт.фармакологии, а Миноксидил они как-то даже и не предлагали заказать...
завтра попробую уточню еще раз...
Я беру шампуни в состав которых входит это самое вещество, правда его наши производят...
Хорошо от выпадения волос Дарсонваль помогает, я прибор купила, вот кто бы еще заставил регулярно пользоваться...

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be, у меня тоже есть пару точек на голове, где очень неприятно прикасаться даже слабым током.
Но эффект от прибора ощутила и на себе, реально волос меньше падает, весной активно пользовалась, мне даже подруга парикмахер сказала, что волос вновь отросших очень много. Но забросила...нужно опять себя пересилить и начать.
Для мужчин есть супер средство от облысения, но для женщин оно опасно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
mama_to_be
есть у Vichy комплекс бадов против выпадения волос и ампулы против выпадения..у меня после того как бросила противозачаточные пить - на гормональном фоне начали волосы лезсть клочками..я пользовалась шампунем Vichy против выпадения (с красной полосой) и еще зачем то купила ампулки (недорогие) рецепты Б.Агафьи кажется, там капсулы с травяным маслом..втирать надо в кожу головы. Мне показалось что сыпаться стало меньше..а сейчас вообще все нормуль видно организм в норму пришел...
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be, что попить не знаю, я и пила и колола витамины...без толку...
и маски делала разные и даже на лысо стриглась :crazy: лет семь назад...может чуть больше, забавно было, имидж сменить пришлось на время. :smile:
Сама в поиске, хочу этот самый миноксидил испытать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
mama_to_be писал(а):
не знаете,что можно пропить,чтоб волосы меньше сыпались?все-таки проблемы все изнутри

я пропила витамины нутрилайт (из амвей) для волос и ногтей. Но их пока на нашем рынке нет. Я заказывала через консультанта с американского рынка. Не знаю как на голове, но на ногах волосы росли с какой-то сумасшедшей скоростью :D И у меня обычно по осени начинается "сезонная линька", а в этот раз вроде нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
mama_to_be писал(а):
мне как-то в аптеке витрум бьюти посоветовали..после пары таблеток появились яркие растяжки между молочными железами! слава богу,неглубокие..я тут же бросила прием, и все прошло.Явно гормонами напичканы.

Какая жуть... Я их пару лет пила. Чувствовала себя просто замечательно: и волосы, и ногти, и кожа - все было в полном порядке. Про гормоны - очень сомневаюсь.

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be
MamaKsusha
Я почему-то не Витруму, ни Центруму не доверяю. Даже не знаю, почему... :Search:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 6 из 55  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов