Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уехать в США - реальность.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Na_talie писал(а):
Я* писал(а):
Na_talie
Скажите, а маму и папу я могу указать (они еще не пенсионеры)?

Да, можете.

Вы ошибаетесь. Маму и папу в анкете на лотерею указать невозможно, там нет такого раздела.
Указывается только супруг и дети не старше 21 года и не состоящие в браке.

Если выиграет ваша заявка то грин карту также получит ваша семья - ваш муж и дети не старше 21 года не состоящие в браке. Ваши родители - нет.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
а вот интересно, насколько потом родителей реально забрать в случае выигрыша :smile: Na_talie, вы своих не забирали?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2008
Благодарил (а): 23 раза
Я* писал(а):
Natali
Есть у меня логическое предположение, что раз есть инструкция на русском языке, то и Россия в числе стран участниц

с этого года россию снова допустили к участию

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Na_talie писал(а):
Если пройдете интервью, получите ГК.

Интервью только на английском?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
ВсеЗнайка писал(а):
Na_talie писал(а):
Девоньки, вам повезло, сейчас как раз начался процесс подачи лотереи Green Card. Торопитесь!

:mrgreen: А куда торопиться,какой смысл? Предположим выиграете вы эту карту,а дальше че?Прямо таки там вас ждут америкосы с распростертыми объятиями. 8)

Раз Вас не ждут, таки и сидите во Владе и правительство вкупе с дорогами-ценами-грубостью и т.д. ругайте. А нас может и ждут :wink: По крайней мере за год проживания в этой чудесной стране (я про США) помидорами в меня никто не кидал, и отношения такого уважительного в своей родной стране я никогда не встречала :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sofiya писал(а):
Я* писал(а):
Natali
Есть у меня логическое предположение, что раз есть инструкция на русском языке, то и Россия в числе стран участниц

с этого года россию снова допустили к участию

С прошлого. Кстати, инструкция на английском - единственный официальный вариант инструкции. Все переводы носят неофициальный характер и могут содержать ошибки и неточности. К русскому переводу это тоже относится (но фатальных ошибок там нет).

Масленица писал(а):
а вот интересно, насколько потом родителей реально забрать в случае выигрыша :smile: Na_talie, вы своих не забирали?

Через 5 лет проживания в статусе грин кард можно получить гражданство и стать полноправным гражданином США. После этого можно подавать на воссоединение с родителями. На иммиграцию по воссоединению семьи существуют годовые квоты и заявки обрабатываются в порядке очереди. На сегодняшний день срок ожидания на воссоединение с родителями составляет порядка 5 лет. Кроме того вы должны будет доказать свою финансовую состоятельность, что сможете содержать родителей.

Я* писал(а):
Na_talie писал(а):
Если пройдете интервью, получите ГК.

Интервью только на английском?

На русском тоже можно.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
drugoi писал(а):
Na_talie писал(а):
Я* писал(а):
Na_talie
Скажите, а маму и папу я могу указать (они еще не пенсионеры)?

Да, можете.

Вы ошибаетесь. Маму и папу в анкете на лотерею указать невозможно, там нет такого раздела.
Указывается только супруг и дети не старше 21 года и не состоящие в браке.

Если выиграет ваша заявка то грин карту также получит ваша семья - ваш муж и дети не старше 21 года не состоящие в браке. Ваши родители - нет.

папа и мама могут подавать отдельную заявку, это что я имела в виду-могут принять участие в лотереи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Na_talie
родители могут сами подавать заявку, но вы и ваша семья в нее не входите :pardon:
Я*
интервью можно и на русском проходить, но если вы сможете хоть немного говорить на английском, это поможет вам произвести впечатление человека, стремящегося к проживанию в США и быстрой адаптации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Na_talie
подскажите плиз, наше законченное высшее образование это "Master's Degree" или всё же "University Degree". и ещё вопрос, фото видимо нужно специально сделать, а то из домашней коллекции ничего не подходит :oops: ?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lolly писал(а):
Na_talie
подскажите плиз, наше законченное высшее образование это "Master's Degree" или всё же "University Degree".
Если вы не оканчивали магистратуру, то "University Degree"
Lolly писал(а):
и ещё вопрос, фото видимо нужно специально сделать, а то из домашней коллекции ничего не подходит :oops: ?
Видимо да :smile:
И кстати по правилам фото должно быть не старше 6 месяцев.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2008
Благодарил (а): 23 раза
Lolly писал(а):
Na_talieи ещё вопрос, фото видимо нужно специально сделать, а то из домашней коллекции ничего не подходит :oops: ?

Lolly

информация по фото на 3-й странице

Na_talie писал(а):
Девочки, вот правила размеров фотографий (часто задаваемый вопрос):

http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 32 раза
:quotes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jazzy писал(а):
ВсеЗнайка писал(а):
Na_talie писал(а):
Девоньки, вам повезло, сейчас как раз начался процесс подачи лотереи Green Card. Торопитесь!

:mrgreen: А куда торопиться,какой смысл? Предположим выиграете вы эту карту,а дальше че?Прямо таки там вас ждут америкосы с распростертыми объятиями. 8)

Раз Вас не ждут, таки и сидите во Владе и правительство вкупе с дорогами-ценами-грубостью и т.д. ругайте. А нас может и ждут :wink: По крайней мере за год проживания в этой чудесной стране (я про США) помидорами в меня никто не кидал, и отношения такого уважительного в своей родной стране я никогда не встречала :wink:

Цитата:
Тогда-то и заговорили о советской ментальности. Пугин признался, что в былые дни обладал ею и сам, но начисто утратил ее, несколько лет проработав таксистом в Нью-Йорке. Соленые ветра Брайтон-Бич выдули из его головы затхлые советские конструкции и заразили неудержимой тягой к успеху.

– В Нью-Йорке особенно остро понимаешь, – сказал он Татарскому за водочкой, к которой перешли после чая, – что можно провести всю жизнь на какой-нибудь маленькой вонючей кухне, глядя в обосранный грязный двор и жуя дрянную котлету. Будешь вот так стоять у окна, глядеть на это говно и помойки, а жизнь незаметно пройдет.

– Интересно, – задумчиво отозвался Татарский, – а зачем для этого ехать в Нью-Йорк? Разве…

– А потому что в Нью-Йорке это понимаешь, а в Москве нет, – перебил Пугин. – Правильно, здесь этих вонючих кухонь и обосранных дворов гораздо больше. Но здесь ты ни за что не поймешь, что среди них пройдет вся твоя жизнь. До тех пор, пока она действительно не пройдет.

Виктор Пелевин "Generation П"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
drugoi
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В Нью-Йорке и мне не всегда приходилось в гостиницах по 200 баксов за номер ночевать. Ночевала и в Бруклине в квартире, которую снимали 5 человек со всех уголков Земли, и в хостеле на 2ом ярусе двухэтажной кровати, вместе с 12ю остальными жильцами обоих полов, но этот город навсегда завладел моим сердцем :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Jazzy писал(а):
drugoi
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В Нью-Йорке и мне не всегда приходилось в гостиницах по 200 баксов за номер ночевать. Ночевала и в Бруклине в квартире, которую снимали 5 человек со всех уголков Земли, и в хостеле на 2ом ярусе двухэтажной кровати, вместе с 12ю остальными жильцами обоих полов, но этот город навсегда завладел моим сердцем :unknown:

какой-Бруклин или НЙ? А я Калифорнию люблю. Будем переезжать:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Na_talie
Что значит какой? А Бруклин не Н-Й по-вашему? :D Удачи в Калифорнии, мне восточное побережье больше по душе :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2009
Na_talie писал(а):
мы в фотосалоне. и вам советую, тк если фото не будет соответствовать стандартам, вас задробят сразу

Подскажите, пожалуйста, - в каком именно салоне фотографировались??? Сомневаюсь, что в любом салоне знают требования к ГК... :(
И не подскажете, если я защитила диссертацию, а подтверждение еще не пришло, мое образование - незаконченная аспирантура или уже докторантура???
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
БарвиноК
Вы собираетесь иммигрировать, ну так хоть возьмите почитайте правила, они опубликованы уже... Я понимаю, что халява, бесплатное участие, но хоть немного телодвижений сделать, в самом деле...
Например, есть фотовалидатор, и совсем не нужно идти в спец фотосалон, а можно самим все дома сделать, а потом проверить на сайте соответствует стандартам или нет.

Просто вам тут на форуме много чего сказать могут, но как говорится "к делу не пришьешь". И если вдруг вас москва задробит с кандидатской, то вы уже ничего никому не докажите. Читайте и еще раз читайте оригиналы, там все достоверно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БарвиноК писал(а):
Подскажите, пожалуйста, - в каком именно салоне фотографировались??? Сомневаюсь, что в любом салоне знают требования к ГК... :(
Распечатайте требования и принесите им.
БарвиноК писал(а):
И не подскажете, если я защитила диссертацию, а подтверждение еще не пришло, мое образование - незаконченная аспирантура или уже докторантура???
Указывается образование на момент подачи заявки. Шансы на выигрыш от образования не зависят.

TanechkaL писал(а):
Например, есть фотовалидатор, и совсем не нужно идти в спец фотосалон, а можно самим все дома сделать, а потом проверить на сайте соответствует стандартам или нет.

Фотовалидатор проверяет только технические параметры фото (тип файла, размер, глубина цвета и т.д.), а не то, что изображено на фото. Если фото прошло валидатор, то это еще не означает, что оно полностью соответствует требованиям.

На практике не у всех получается сделать дома нормальное фото с правильным фоном и без теней.

Тем кто делает фото самостоятельно пригодится эта программа http://idphotos.info
Она позволяет правильно скомпоновать изображение в соответствии с требованиями.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов