Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти массажиста
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
Кротя писал(а):
В поликлинике № 15 кто нибуть делал дитю массаж???

мы делаем сейчас у Ольги Кирилловны. Пока не могу ничего сказать. Нет однозначного мнения... Мы всего 5 раз сделали, пока присматриваюсь. :x
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
mama_to_be
мы и у мануолога наблюдаемся... она нам массажи гооврит делать, у нас тонус на правую сторону, она дугой изгибается всегда..и постоянно на право ложится..(т.е. скатывается на правый бок)... ну и легкая стпень дисплазии на левом суставе т\б.. а так вообщем то всё... Не очень страшно это всё говорят, но тем не менее... Массаж мы уже делали на амурской 84... на 2курс хотела другую массажистку приглашать домой.. а сегодня вот у невролога побывали.. она нас в поликлинику направить решила...целым курсом..на массаж и в водный кабинет... Я ей про массажистку сказала, а она говорит- вы не переживайте,у нас все массажисты хорошие..
А я по сути ни одного массажиста то и не знаю, т.к. ребенок первый и по жизни как то не сталкивалась с такими делами...Поэтому и спросить тут решила..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2007
Благодарил (а): 5 раз
Великолепный мануолог Оксана Анатольевна Шевченко, принимает на Пологой! Пошла к ней по рекомендации своей знакомой - у неё близняшки-дочки маленькие ОЧЕНЬ проблемные были. Она их можно сказать на ноги поставила. А потом и меня, и моего сынулю (хоть уже и не маленький был, но много аукалось с детства)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
А нам делала Ольга Валентиновна. Очень понравилось. Сразу был виден результат (у нас был мышечный тонус правой стороны, перекос тазика, так как попой рожались и предпосылки на кривошею). После массажа мануолог этих проблем уже не увидела, только тазик чуток еще надо полечить. Говорит 1 курса не достаточно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2009
Димира писал(а):
Chicony* писал(а):
Ира81 писал(а):
мне сказали, что первичный приём стоит 1300р.

только что звонила туда: первичный 700, вторичный 600.

700 приём + 600 манипуляции :)

К нам на дом Светлана Камильевна приходила. Оба раза 700 р.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
девочки а не подскажите кто варус именно выпрямлял - к кому ходили? в анастасии не понравилось...как то не эффективно, я конечно понимаю что результат поссле 1 курса мал..но как то помой му левая нога еще кривее стала...ужас.... :shock: вот не знаю сказазли к ним еще через 2 недели прити на 2 курс....думаю что мож куда в другое место, жду совет :shock: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Dio$a писал(а):
девочки а не подскажите кто варус именно выпрямлял - к кому ходили? в анастасии не понравилось...как то не эффективно, я конечно понимаю что результат поссле 1 курса мал..но как то помой му левая нога еще кривее стала...ужас.... вот не знаю сказазли к ним еще через 2 недели прити на 2 курс....думаю что мож куда в другое место, жду совет

та же проблема у нас. С пн начинаем курс массажа у Найдиной, она мануолог. Надеюсь на чудо :good:
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Chicony* писал(а):
та же проблема у нас. С пн начинаем курс массажа у Найдиной, она мануолог. Надеюсь на чудо

ой..напишите потом как вам? смотрю дети ровесники, а сколько денег платить будете? она где принемает , мы 4500 за 10 сеансов и в итоге левая нога еще кривее :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
А никто не может подсказать массажиста на Угольной, чтобы на дом приходил? Сами мы маленькие куда-то ездить (хоть массаж и не прямо сейчас планируем, а попозже), а куда обращаться я даже ума приложить не могу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Chicony* писал(а):
Omel*ka писал(а):
К нам на дом Светлана Камильевна приходила. Оба раза 700 р.

+1

Дорого это,можно и за 500 найти. :(

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
Дорого это,можно и за 500 найти.

можно. Но мне именно к ней хотелось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Кто-нибудь пользовался услугами Ждановой Татяны Михайловны?Хотелось бы узнать отзывы. :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Нам делала на дому с Альтуса Наталья Федоровна. Очень понравилось. Сеанс 450р-40 мин.И разминка,и массаж и еще занятия на гимнастическом мяче., на бесплатный массаж вставали в очередь в июне 2009г., в Центр Реабилитации на Котельникова, в октябре очередь подошла(обещали декабрь минимум), но мы переписались на ноябрь, т.к. в сентябре только сделали. Направление давал невролог в поликлинике, причем я даже не просила, сама дала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
Эльнора писал(а):
Кто-нибудь пользовался услугами Ждановой Татяны Михайловны?Хотелось бы узнать отзывы. :roll:

Нам её Семашко рекомендовала, но мы у другого мануолога делаем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
кожушко ольга писал(а):
у нас была серьезная дисплазия лечили только массажем и гимнастикой за три курса сняли диагноз мануальщики на пологой были потрясены. могу дать телефон массажистки все контакты только в личку! Ольга Викторовна приезжает на дом в любой район за 400руб

Ольга Викторовна, если та что к нам приходила то спец СУПЕР :good: Вот только она уже в Альтусе работает и в декрете сейчас Наверняка уже родила :ROFL: Мы платили по 450 Оч понравилось!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Девочки, посоветуйте спеца с вызовом на дом У нас дисплазия и плюс вальгусные стопы До этого массаж делали в 8 поликлинике Не понравилось вообще Второй курс нам делала Ольга Викторовна с Альтуса (сейчас не работает, в декрете) Мы живем в районе школьной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
NOVA
Мы на Часовитина живем, это выше вас. Сейчас договорились с Геленой Владимировной Патрушевой, но правда массаж мы у нее впервые будем делать, а вот как мануальщик она мне очень нравится, пользовались ее услугами не раз. Просто здоровски умеет найти подход к ребенку; у нас сынуля в сентябре переболел сильно, а тут ее надо было вызывать по срокам; я вообще не знала что и делать, так как он не подпускал к себе никого, сразу в ор; а Гелена хоть и потратила в три раза больше времени на установление контакта, чем на лечение, зато сынулька без истерик позволил ей все сделать. Вот я и уговорила ее нам еще и массаж сделать. Начинаем с 16 числа. Стоимость у нее 450руб за сеанс. Вообщем, если нам понравится, напишу вам, может и вас прицепом возьмет, все равно рядом, а ей ездить к нам с Некрасовской. Единственно, она предупредила, будем зависеть от погоды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, который на дом выезжает. Мы на баме живем. Спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
нам делала массаж Вера Дмитриевна, она работает в 3 больнице, на Змеинке, и массажики делает, только в этом районе
у меня родст. приехала из Н. Новгорода, щас работает на скорой, т.е. еще и врач педиатр, она не понимает как это во Владивостоке, масаж стоит у одного человека одинаково для всех, ведь есть разные показания и от этого должна зависить сумма, и от возраста ре, ведь маленькому ре, легче делать, чем большому, у которого и вес больше
если кому надо Настя,редактировано, она живет на БАМе, но ездит и в др. районы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Лошадка на облаке писал(а):
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, который на дом выезжает. Мы на баме живем. Спасибо :smile:

Здравствуйте! Нам делала массаж Ирина Геннадьевна из врачебно-физкультурного диспансера на Острякова, живет на Карбышева. Очень понравилась. У нас был гипертонус, после 1 курса все :good: , если интересует, подробности в личку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов