Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговарвал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
ipb писал(а):
poli-kiri
Однозначно от таких отношений страдают все.

Я так не думаю. Вообще страдания и все остальные негативные эмоции - это наша интерпритация всего лишь.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Поли-Кристи писал(а):
Комильфо
так я тоже не оправдываю жену, которая избила любовницу до жути, уравновешнне надо быть, и если бить, то своего мужика, который повелся, в этом я с вами согласна..никого не оправдываю, просто изложила ситуацию, которая имела место быть, жизненный пример, так сказать

девочки. никогда ненадо бить людей. это ж показывает что вы слабый человек. вобще как можно бить мужа. а главное зачем?
я когда прочитала что владмама илианг окрыто в инете пишет что дралась с мужем- для меня это шок. вроде адекватный человек. а пишет такие вещи.
видимо я непрогрессивная лошица.

Последний раз редактировалось Нанна 11 окт 2009, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Нанна
Под действием афекта бьют, у меня коллега огрела мужа бутылкой шампанского по затылку например. Она потом рассказывала/, что в тот момент вообще ни о чем здраво рассуждать не могла. Дело под НГ было, шампанское на столе стояло, она в тот момент почувствовала некотролируемую ярость, схватила бутылку и ...

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Нанна
Под действием афекта бьют, у меня коллега огрела мужа бутылкой шампанского по затылку например. Она потом рассказывала/, что в тот момент вообще ни о чем здраво рассуждать не могла. Дело под НГ было, шампанское на столе стояло, она в тот момент почувствовала некотролируемую ярость, схватила бутылку и ...

аффект это другое:-) в аффектеможно не только ударить.
я про жизньговорю. обучную жизнь. знаю ведь примеры. девочка узнает что мальчик рога ей наставляет. она его дубасит. нескольо раз в день. он терпит. потом просто валит ее на пол. пинает. собирает вещи и уходит. потом она ползала под дверью его родителей. типа хочет миритца.
фууу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ну это ведь для каждого по разному бывает, для кого то это норма. Сегодня смотрим утром ТНТ, там передача про мужчин метросексуалов, и показывают в конце Степана Менщикова и как он там девок своих пинал в доме2, я мужу говорю: Вот, Дима, как люди живут, и нравится и любовь, а мы за 10 лет ни разу ни одной тарелки не разбили. Давай хоть подерёмся на годовщину что ли, для разнообразия))) Муж на меня посмотрел как на дурочку и ничего не ответил...

А брат его со своей пока ещё даже не женой а девушкой бьются на смерть, и нравится и любят и живут... Она ему периодически рассказывает как она со своим бывшим на машине катается, за это и получает)))
Одноклассница мне моя сказала один раз: =Зато знаешь какой секс после этих драк классный!=
А я бы после такой драки даже смотреть на человека не захотела бы, не то что сексом заниматься...

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Ну это ведь для каждого по разному бывает, для кого то это норма. Сегодня смотрим утром ТНТ, там передача про мужчин метросексуалов, и показывают в конце Степана Менщикова и как он там девок своих пинал в доме2, я мужу говорю: Вот, Дима, как люди живут, и нравится и любовь, а мы за 10 лет ни разу ни одной тарелки не разбили. Давай хоть подерёмся на годовщину что ли, для разнообразия))) Муж на меня посмотрел как на дурочку и ничего не ответил...

А брат его со своей пока ещё даже не женой а девушкой бьются на смерть, и нравится и любят и живут... Она ему периодически рассказывает как она со своим бывшим на машине катается, за это и получает)))
Одноклассница мне моя сказала один раз: =Зато знаешь какой секс после этих драк классный!=
А я бы после такой драки даже смотреть на человека не захотела бы, не то что сексом заниматься...

крутые примеры. на мой взгляд уровень драк в отношениях это низший уровень.для неочень умных людей. зачастую ведь дратца начнают кгда драйва в жизни нет. но ведь если нет драйва. всегда можно пойти работать в ППС.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
К_Аня писал(а):
Нанна

Явно нездоровая ваша коллега :o а если ей кто так, по загривку бутылем шампанского, а потом на аффекты списать :pardon: осеннее обострение? :O:

Сообщение Добавлено:  
Тех кто страдает от действия аффекта надо изолировать от общества. У меня пример, девушка нашла смс у своего парня от другой, звезданула ему промеж ног, итог: 1,5 месяца в больнице и парень остался с одним яичком. Живут до сих пор, любовь, а вот родные его про эту девушку и слышать не хотят. Не было бы так печально если бы мы не были этими самыми его родными... :(

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Оля** писал(а):
Мама-Кошка писал(а):
ваш звонок любовнице может ей сказать только о Вашем отчаянии. так еще возомнит о себе....

+1000 После того как она мне позвонила, через две недели он ушел ко мне, причем у меня не было цели его уводить из семьи, я не говорю что я этого не хотела, но я не предпринимала никаких активных действий, я просто любила (и люблю до сих пор) этого человека. Может стоит поискать причины в себе, почему он все таки нашел себе любовницу, значит его что-то не устраивает в семейной жизни, а она здесь нипричем и я полностью согласна с Мариша
Мариша писал(а):
она вам ничего не должна..ваш муж взрослый мужчина..она женщина и тоже хочет счастья...

Как вы замечательно подметили,значит прекрасно поймете и своего мужа и его новую(следующую любовницу/любовь),что тоже хочет счастья :twisted:
все же возвращается бумерангом :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Sindi
:good: Полностью поддерживаю!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Комильфо писал(а):
Тех кто страдает от действия аффекта надо изолировать от общества. У меня пример, девушка нашла смс у своего парня от другой, звезданула ему промеж ног, итог: 1,5 месяца в больнице и парень остался с одним яичком. Живут до сих пор, любовь, а вот родные его про эту девушку и слышать не хотят. Не было бы так печально если бы мы не были этими самыми его родными... :(

:shock: жуть, чего себе, так инвалидом сделает и будет оправдываться, что показалось ей чего :%)

Сообщение Добавлено:  
В том то и дело что в следующий раз она за нож схватится, мы этого и боимся, девочка не совсем адекватна, плачет все время, обвиняет всех во всем, мы уже прекратили всяческое общение с ней, сил нет терпеть... Но с ним сделать ничего не можем. Я уже плюнула, будь что будет... :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Sindi
Вы не поверите абсолютно здорова, состояние аффекта может возникнуть под воздействием разных причин у большинства людей и главное здесь в первую очередь - противоправное или аморальное поведение потерпевшего .
Кстати с мужем они до сих пор вместе, у них после этого " инциндента" двое мальчишек родилось, хотя он иногда ее подкалывает, что зря он ее " ментам" не сдал

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Sindi писал(а):
Как вы замечательно подметили,значит прекрасно поймете и своего мужа и его новую(следующую любовницу/любовь),что тоже хочет счастья :twisted:

если бы все так просто было -))) ой как не всегда бумеранг работает

а любовницы действительно ну не заводятся просто так... те, к которым уходят. Сначала нужно что-то потерять в отношениях, а это вина ТОЛЬКО ДВОИХ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 5 раз
Может и нет ни чьей вины. я вразводе уже лет 5 лет. просто не мой человек.хотя у нас двое детей. замечательных детей. я разговаривала с его любовницей. когда была на седьмом месяце беременности. ни чего путного не услышала.но прояснила для себя. на тот момент я не представляла себе-как буду жить одна с ребенком. удержала мужа правдами и не правдами. через пол года его любовница пришла ко мне в гости.я ее выслушала- про то что он целовался с ней в день нашей свадьбы, что приводил ее домой в нашу постель.мазохизм чистой воды.я хлоднокровно выслушала и попросила уйти,если это все что она хотела сказать. прожила я еще с мужем 4 года после этого. помудрела. теперь-не стану читать чужиеписьма,смски, и лезть туда-где немое пространство. я доверяю и люблю. не говорите с любовницей-ни кому легче не будет. если вы решили расстаться-делайте и не оглядывайтесь.смотрите только вперед.
писала сейчас-как знаменательно,звонит уже бывшая жена моеговторого мужа,которая тоже увела "ценного кадра" хочет встретится и поговорить. пожалуй пойду-потому что...к тому человеку уменявсе отболело.и сейчас в отношениях все хорошо. но все равно-это все очень грустно.

Сообщение Добавлено:  
народ жжет.
блин слов нет.
я всегда считала и считать буду слабых физически мужчин- слизняками. а какой смысл дратца с сильным мужчиной? мож только если желание умереть появитца.
хм...
мне просто не понятно. что это за семья если систематическое доведение до аффекта друг друга- это норма.
жесть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Нанна писал(а):
какой смысл дратца с сильным мужчиной

сильный вряд ли ответит, скорее морально задавит... ИМХО

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Sindi писал(а):
Мама Оля** писал(а):
Мама-Кошка писал(а):
ваш звонок любовнице может ей сказать только о Вашем отчаянии. так еще возомнит о себе....

+1000 После того как она мне позвонила, через две недели он ушел ко мне, причем у меня не было цели его уводить из семьи, я не говорю что я этого не хотела, но я не предпринимала никаких активных действий, я просто любила (и люблю до сих пор) этого человека. Может стоит поискать причины в себе, почему он все таки нашел себе любовницу, значит его что-то не устраивает в семейной жизни, а она здесь нипричем и я полностью согласна с Мариша
Мариша писал(а):
она вам ничего не должна..ваш муж взрослый мужчина..она женщина и тоже хочет счастья...

Ну, если он найдет себе любовницу, я уж точно не стану ей звонить, буду искать причины в себе и работать над собой, если мне это вообще будет надо, если нет жизнь на этом не заканчивается.
А когда его жена мне звонила с претензией: "отпусти мужика обратно в семью", я ей сказала, что наручниками к батарее его не пристегивала, хочет пусть идет, он мужчина взрослый, сам может решить куда ему идти. В тот момент у него за плечами было 18лет брака, его старшей дочери было 16, у меня детей не было. Он выбрал меня. Я не горжусь тем, что увела мужика из семьи, я этого не делала, он сам так решил, между прочим я тоже от первого ушла ради него (у меня было 4 года брака)
Теперь мы уже 5 лет вместе, у нас двое замечательных детей, в которых он души не чает, я всегда знаю где он и с кем, т.е. если он не на работе, то он со мной, (ну иногда бильярд с друзьями - это святое, причем пока не родила всегда вместе с ним туда ходила) у него нет времени на любовниц!
А с его женой, мы сейчас вполне нормально общаемся, не закадычные подруги, но о погоде можем поговорить, у нее теперь другой муж, кстати долго она не горевала, месца через два у нее появился любовник, и тогда ОНА оказалась на моем месте, ЕЙ звонила жена и просила не уводить мужа из семьи, тогда она сказала, что теперь она меня понимает. Правда они потом расстались и тоже через очень непродолжительное время у нее появился другой, с которым они до сих пор вместе и счастливы.
Просто иногда семьи распадаются, но это происходит не после появления любовницы, а до, значит было что-то, что застаило его пойти на сторону, бывшая жена моего мужа, теперь это тоже понимает, они постоянно ругались, они даже дрались, не из-за любовниц, так по бытовым мелочам, первая всегда начинала она, ее постоянно что-то не устраивало, было много претензий, типа ты должен...., ты обязан...., а сама? тоже наверное что-то должна и обязана? это пример конкретного случая, у других могут быть другие причины. Так, что покопайтесь в себе, может ОН вам уже не нужен, тогда отпустите, если нужен, боритесь, но не силой и разговорами с любовницей (это вряд ли к чему то приведет), а работой над собой, измините, что-то в себе, чтоб он захотел вернутся. Кроме случаев паталогического казановы, тут я подсказать ничего не смогу, не сталкивалась.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Sindi писал(а):

А бумеранг работает, только если его запустить, а я его не запускала, т.е. я не считаю себя виноватой в распаде этой семьи,если на то пошло он же тоже был виноват в распаде моей семьи, пусть и бездетной. а мой бывший на него до сих пор зуб точит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2009
чего с ней разговаривать, хватаешь за косу и легонько аб стену, чтоб не прибить, но лёгонькое сотрясение было... :))) хмуришь брови и обещаешь, что в следующий раз кислоту с собой возьмешь и ей не жить, если она еще к нему ближе чем на 10 мертов подойдет... все равно тебе бабе с тремя детьми терять нечего... :evil: дальше оставляешь детей мужу, явно дав понять, что навсегда, пусть любовница его детей воспитывает, гладит, стирает, готовит, подтирает... дальше снимаешь все деньги с его кредитки, забираешь все ценное, что можно продать и селишься в гостинице... гуляешь, находишь нового мужика... :ROFL: главное не давать волю эмоциям и чувствам, все делать четко и по пунктам... вариант 1. муж расстается с любовницей и умоляет тебя вернуться, 2. ты находишь мужчину намного лучше

женский эгоизм еще не одной женщине не повредил
:Yahoo!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов