Sindi писал(а):
Мама Оля** писал(а):
Мама-Кошка писал(а):
ваш звонок любовнице может ей сказать только о Вашем отчаянии. так еще возомнит о себе....
+1000 После того как она мне позвонила, через две недели он ушел ко мне, причем у меня не было цели его уводить из семьи, я не говорю что я этого не хотела, но я не предпринимала никаких активных действий, я просто любила (и люблю до сих пор) этого человека. Может стоит поискать причины в себе, почему он все таки нашел себе любовницу, значит его что-то не устраивает в семейной жизни, а она здесь нипричем и я полностью согласна с
МаришаМариша писал(а):
она вам ничего не должна..ваш муж взрослый мужчина..она женщина и тоже хочет счастья...
Как вы замечательно подметили,значит прекрасно поймете и своего мужа и его новую(следующую любовницу/любовь),что тоже хочет счастья
все же возвращается бумерангом

Ну, если он найдет себе любовницу, я уж точно не стану ей звонить, буду искать причины в себе и работать над собой, если мне это вообще будет надо, если нет жизнь на этом не заканчивается.
А когда его жена мне звонила с претензией: "отпусти мужика обратно в семью", я ей сказала, что наручниками к батарее его не пристегивала, хочет пусть идет, он мужчина взрослый, сам может решить куда ему идти. В тот момент у него за плечами было 18лет брака, его старшей дочери было 16, у меня детей не было. Он выбрал меня. Я не горжусь тем, что увела мужика из семьи, я этого не делала, он сам так решил, между прочим я тоже от первого ушла ради него (у меня было 4 года брака)
Теперь мы уже 5 лет вместе, у нас двое замечательных детей, в которых он души не чает, я всегда знаю где он и с кем, т.е. если он не на работе, то он со мной, (ну иногда бильярд с друзьями - это святое, причем пока не родила всегда вместе с ним туда ходила) у него нет времени на любовниц!
А с его женой, мы сейчас вполне нормально общаемся, не закадычные подруги, но о погоде можем поговорить, у нее теперь другой муж, кстати долго она не горевала, месца через два у нее появился любовник, и тогда ОНА оказалась на моем месте, ЕЙ звонила жена и просила не уводить мужа из семьи, тогда она сказала, что теперь она меня понимает. Правда они потом расстались и тоже через очень непродолжительное время у нее появился другой, с которым они до сих пор вместе и счастливы.
Просто иногда семьи распадаются, но это происходит не после появления любовницы, а до, значит было что-то, что застаило его пойти на сторону, бывшая жена моего мужа, теперь это тоже понимает, они постоянно ругались, они даже дрались, не из-за любовниц, так по бытовым мелочам, первая всегда начинала она, ее постоянно что-то не устраивало, было много претензий, типа ты должен...., ты обязан...., а сама? тоже наверное что-то должна и обязана? это пример конкретного случая, у других могут быть другие причины. Так, что покопайтесь в себе, может ОН вам уже не нужен, тогда отпустите, если нужен, боритесь, но не силой и разговорами с любовницей (это вряд ли к чему то приведет), а работой над собой, измините, что-то в себе, чтоб он захотел вернутся. Кроме случаев паталогического казановы, тут я подсказать ничего не смогу, не сталкивалась.