Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1217 ]  Страница 2 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
pusik17
Плов делаю так
мясо лук морковь можно орехи томат паста все жарю в большеватом количестве масла,
затем добавляю рис и все в духовку.
Рабу делаю так,
Покупаю маринад для рыбы и добавляю каплю уксуса или лимонного сока. пару часиков в тепле и все в духовку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
pusik17
мастер класс я проведу, вот через недельку заставлю мужа плов делать и путу по пунктам фотать и записывать :D :wink:

я рыбу делаю под маринадом, но разную рыбу по разному, Вы какую делать хотите?
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
Ксюшик
Да вкусней мужского плова не не чего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
mutter писал(а):
Ксюшик
Да вкусней мужского плова не не чего.

+10000000000000000, я даж не пытаюсь делать, один раз попробовала приготовить и :bad: вкуснее чем у мужа наверно ни в жисть не получится :o
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Татьяна
С нами с: 12 май 2009
Сообщений: 3081
Благодарил (а): 431 раз
Поблагодарили: 247 раз
Annsy
я красную рыбу заливаю соусом: сметана + немного майонеза + тертый на мелкой терке сыр + мелко порезанный помидор без шкуры + порезанный укроп (можно без него), специи по желанию. все это взбиваю немного венчиком и заливаю рыбу, под фольгу и в духовку. быстро и вкусно :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Ксюшик

Вот спасибочки! А то у меня почему-то рис суховатый получается, а масло где-то внизу на дне толстым слоем лежит... :cry:

У меня есть кетинка. А Вы для какой рыбы разные маринады делаете - для красной и белой, или как?

mutter
а маринад готовый в пачках сухой который?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
pusik17
нет, просто камбылу люблю так делать, но ее я сначала обжариваю, а кетинку делаю так:
режу, солю, выкладываю в противень (глубокий) пока она там отлеживается :D делаю маринад: морковь+лук (много) обжариваю с томатом + соль + сахар(чуточку) +капельку муки и воды, выкладываю сверху на рыбу и аккуратненько доливаю немного воды, чтоб рыбка сочная была, готовлю минут 30 на медленном огне, а потом минут на 10 на полную катушку гриль врубаю, чтоб маринад сверху немного "прижарился" :D
ПыСы. это мой рецепт, наверно "не по правилам" :oops: :P , но мне нравится :D
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Ксюшик

О, это то, что надо. А камбалу как? А то лежит у меня в морозилке немножко камбалки, если просто жарить, на семейство мало будет, а вот под маринадом в самый раз.

Девочки, а еще вопрос на засыпку - кто может делать начиненные чесночком помидорчики, а также огурчики и помидорчики типа бочковых, чтобы такие кислые были - "вырви глаз"? Или знает проверенное место, где такие продаются?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Сообщений: 4806
Откуда: Торонто, Канада
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 80 раз
mutter писал(а):
Сегодня сделала гречку по купечески.

Это как?

Я сегодня варю гороховый супчик :crazy:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
pusik17
камбалу просто жарю и вдуховку+сверху маринад, но без воды :oops: и минут 10 на гриле. чтоб маринад "запузырился" :D люблю гриль все такой аппетитный вид приобретает и запах своеобразный, типа с костерком :oops:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Sobolek

А как супчик варите?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 ноя 2008
Сообщений: 4765
Изображений: 0
Откуда: Владивосток. 2-я речка
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 155 раз
mmaxim писал(а):
Annsy
я красную рыбу заливаю соусом: сметана + немного майонеза + тертый на мелкой терке сыр + мелко порезанный помидор без шкуры + порезанный укроп (можно без него), специи по желанию. все это взбиваю немного венчиком и заливаю рыбу, под фольгу и в духовку. быстро и вкусно :smile:


:%) оооййййййййййй как квуууснаа.......... сейчас захлебнусь слюной-я вообще, по с екрету скажу, за рыбу кусочек родины то продам ага... :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Сообщений: 4806
Откуда: Торонто, Канада
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 80 раз
pusik17 писал(а):
Sobolek

А как супчик варите?



С большим количеством гороха, такой суп-пюре получился, вкусненький :crazy: И без зажарки, просто все покидала туда


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Sobolek

Я тоже люблю, чтобы он был типа пюре, поэтому когда горох сварится, я его блендером, блендером, а потом картошечку, ее можно тоже проблендерить, а можно кусочками оставить, а потом ребрышки копченые... :D недавно делала, 5-литровая кастрюля ушла за 1,5 дня... :cry:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Желудки куриные с картошкой тушеные. соседка надоумила, ни разу не пробовала, а мож и не попробую :D не знаю что из этого выйдет :rolleyes:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
мы любим куриные желудки с картохой, особенно в горшочках, они такие мягкие получаются :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
SMN*

Очень вкусно! На днях тушила картошечку, правда, с охлажденными михайловскими куриными сердечками - печеночкой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
nastiastar
Ну вот, на горшки я сегодня не настраивалась :( Мы в горшках телятину обычно делаем :smile:
pusik17
pusik17 писал(а):
куриными сердечками - печеночкой

А из них я суп варю - вкуснючий зараза :D
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
nastiastar
А как Вы делаете? Может сподоблюсь на горшки :D
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 527
Поблагодарили: 2 раза
SMN*
А как супчик из сердечек-печенки варите?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1217 ]  Страница 2 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]