
- банка сгущенки
- яйца (3-4шт)
- ваниль (1 пакетик)
- корица (1 чайная ложка)
- мука (2,5 стакана)
- вишня консервированная без косточек (1 банка)
- бананы (3 штуки)
- сметана (1 упаковка)
- абрикос консервированный (1 банка)
Сгущенку и яйца взбить, добавить ванильку, корицу, затем муку, взбить, загасить соду уксусом. Готовое тесто ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до румяности.
Тем временем заготавливаем все ингредиенты.
Взбиваем сметану с сахаром по вкусу, можно добавить ликер.
Готовый бисквит разрезаем пополам. Смазываем сметановым кремом. Сами коржики можно слегка сбрызнуть вишнёвым соком.
Выкладываем первый корж на тарелку. Сверху на него бананы, нарезанные кружочками. Заливаем кремом.
Потом второй коржик, всё точно так же, только на него я выкладывала абрикосики, порезанные кубиками. Снова все заливаем сметанковым кремом.
Оставляем на пропитку и варим шоколадную глазурь. Остужаем и заливаем наш торт. В самом конце выкладываем консервированную вишню. Торт в холодильник минимум на 2 часа, у меня он стоял всю ночь.

