Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 52 из 74  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Подскажите, кто недавно лежал в 1-це. Туда нужно приносить расходный материал и лекарства? или у них всё есть?
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Родила там 1го мая. В послеродовое не нужно вообще ничего, всё там есть. Если в дородовом лежите, то могут выписать некоторые лекарства, стоимость которых не влезет в ту сумму, которая выдается государством на роженицу. А шприцы, капельницы, папаверин в попу и магнезию в вену - это бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Kibo спасибо :) а для всех одинаково? или кто по направлению и кто по скорой, то условия разные? просто когда я в больнице была (не роддоме), то там если по напр.приезжаешь, то платишь при поступлении сумму (хоть и полис), и ещё умудряются заставить купить всё, а кто по скорой приехал, с тех вапще ничо не брали.
А тут кто-то обмолвился, что в 1-це пришлось приносить, а в 5-ке всё бесплатно. И мне вспомнилось :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Svetik-Semicvetik Позязя :roll:
Для всех всё одинаково, деньги там не тянут. А тот кто обмолвился, рожал там наверно очень давно, когда этот роддом еще где то в центре был, а не в районе Фирсова.

Сообщение Добавлено:  
ааа, наверное. На Пушкинской.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2009
Привет всем! А я таки дождалась когда 1-ца откроется!!! :crazy: Муж привез в три часа ночи с 13 на 14 июля, пока оформили, пока в родзал подняли ужо и половина пятого была! Походила- походила, на мячике попрыгала, короче в 8-40 родила сврю вторую красавицу и была она у них после чистки самая первая :D !

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Iryska, поздравляю! :) растите здоровенькими! :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
Iryska писал(а):
Привет всем! А я таки дождалась когда 1-ца откроется!!! :crazy: Муж привез в три часа ночи с 13 на 14 июля, пока оформили, пока в родзал подняли ужо и половина пятого была! Походила- походила, на мячике попрыгала, короче в 8-40 родила сврю вторую красавицу и была она у них после чистки самая первая :D !

Поздравляю! А мы тоже за второй красоткой туда наверное поедем:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спаибо девочки за поздравления! Персонал оч хороший, не сравнить с предыдущим( в старом рд!) :good: Туду недавно врач с краевого перешел( мужичина!) Петр Владимирович - классный мужик! Они у меня вместе с Наташей- акушеркой ( фамилию к сожалению не помню, не до того немного было :unknown: ) роды принимали- мне оч понравилось!!!

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Выбирала я выбирала между тройкой и краевым и выбрала первый :lol:
В понедельник иду на плановую госпитализацию с последующим КС. Кто нибудь ещё ложится в дородовое на следующей неделе?
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Не знаю насчет "везде берут" :evil: Получила направление в 3-ку, звонила туда за неделю до ПДР - сказали можно. А 31 августа приехали со схватками и были посланы несмотря на 2-е роды и схватки каждые 5 минут... Сказали что переполнены из за закрытия 5-ки, причем людей в прямом смысле слова с улицы - наркоманок, бомжей - они брать вынуждены, кладут их в коридоре :shock: Позвонили оттуда в 4-ку - там сказали, что без направления и не по прописке тоже не возьмут, привязку к прописке у нас давным давно отменили, а полисы и родовые сертификаты для чего вобще придумали?! :evil: В итоге после часа препираний отправили меня через весь город в первый РД, причем для очистки совести не разрешили ехать с мужем на машине и вызвали скорую, сдали с рук на руки :twisted:
В общем я с раннего утра не евши, вся на нервах еще почти до вечера упражнялась в 1-ке. Хотя нет худа без добра - в 1-ку люди как я погляжу не рвутся, там как то пустынней и спокойней - идеально если роды протекают без проблем. Смешно, но соседку по палате не хотели класть в эту же 1-ку с направлением на руках и с пропиской буквально в соседнем доме, почему так и не понятно, но взяли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Mira07 писал(а):
Треугольник
я в шоке вас беременную со схватками гоняли по всему городу,а еще говорят рожайте на здоровье! вот уроды....медицина блин...клятву гиппократу они дают :evil: у вас наверно нервы железные я бы при первом отказе истерику устроила :shock: хотя понимаю что это не выход но наверно не смогла бы себя контролировать :rolleyes:
Изображение

Ну пореветь я пока скорую ждала успела, а истерика во время родов мне уж не нужна, хрен с ними, свои нервы дороже :evil: И потом все таки в коридоре 3-ки с бомжами оставаться тоже не хотелось, а кому жаловаться не понятно :x А вот про первый роддом я так и не смогла составить однозначного впечатления, очень вымоталась в тот день и физически (а ожидала, что 2-е роды будут легче :D ) и морально... И я так поняла что мне еще просто повезло с процессом :smile: все сама, а в случае проблем 1-ка далеко не самый лучший РД :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Треугольник писал(а):
Mira07 писал(а):
Треугольник
я в шоке вас беременную со схватками гоняли по всему городу,а еще говорят рожайте на здоровье! вот уроды....медицина блин...клятву гиппократу они дают :evil: у вас наверно нервы железные я бы при первом отказе истерику устроила :shock: хотя понимаю что это не выход но наверно не смогла бы себя контролировать :rolleyes:
Изображение

Ну пореветь я пока скорую ждала успела, а истерика во время родов мне уж не нужна, хрен с ними, свои нервы дороже :evil: И потом все таки в коридоре 3-ки с бомжами оставаться тоже не хотелось, а кому жаловаться не понятно :x А вот про первый роддом я так и не смогла составить однозначного впечатления, очень вымоталась в тот день и физически (а ожидала, что 2-е роды будут легче :D ) и морально... И я так поняла что мне еще просто повезло с процессом :smile: все сама, а в случае проблем 1-ка далеко не самый лучший РД :(

Ну и не самый худший это точно! Я когда в 3-ке с отеками лежала, почьти всех девченок кто при мне родил после узи на чистку отправляли. :o А у девочки с которой сдружилась вообще дома кровотечение началось! Так что и на старуху бывает проруха- как говорят! :(

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Девочки, сколько дней после кесарева в 1 держат отдельно от ляли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Анетт полных двое суток точно будете в палате ПИТ, а там все зависит от кол-ва людей и от вашего состояния, могут и на 3 день оставить, малыша Вам отдадут сразу как переведут в обычную палату, но если будет плохое самочувствие - то сможете отдать малыша на ночь.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Скорпион
спасибо. просто у меня поругу недавно в крае кесерили, так её в 2 ночи порезали, а в обед уже и лялю принесли. вот я и думаю как она с ней справлялась то

Сообщение Добавлено:  
Анетт писал(а):
а вы потом грудное смогли наладить или на исскуственном остались?

Старшую дочь прокормила всего лишь 3 недели и молоко "пропало", я тогда не знала как нужно правильно делать, да и не было культа ГВ. А малыша кормлю до сих пор, после кесарево, все 7 дней в роддоме он был на смешанном вскармливании, где смесь преобладала на 80%, дома я тоже его докармливала,но 1 или 2 раза в день, думала, что молоко у меня мало и оно прозрачное было, мне так это надоело, что я уже собралась купить таблетку для прекращения лактации, СЛАВА БОГУ, что я не дошла до аптеки ( появились срочные дела) и почитала кое-что о ГВ, а кроме того при взвешивании, выяснилось, что малыш на моем "беспонтовом" прозрачном молоке набрал 1200 :shock: , за 1 неделю малыш был переведен только на ГВ ( я не фанат ГВ, но как же это мне удобно). Теперь кроме родной и любимой сиси Данька ничего не признает, соску не берет, бутылку выплевывает. Проблематично надолго уходить, так как малыш разбалованный, впрок не наедается :lol: , знает, что сися рядом и можно ее как кофе пить - глоточками, растягивая удовольствие :crazy: Но считаю, что каждый сам делает свой выбор ИВ или ГВ. :smile:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
В 1-це все помешаны на ГВ - постоянно смотрели, есть ли молоко, как ребенок грудь берет, на физио отправляли для лактации... И в первый же день сказали - кормить только грудью, никаких сосок-бутылок :?

Сообщение Добавлено:  
Kibo писал(а):
И в первый же день сказали - кормить только грудью, никаких сосок-бутылок
Аха, и при этом каждые 3 часа выдавали нам смесь, чтобы детишки не оголодали :lol:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
А мне никто не выдавал и даже не предлагал...Но соседка по палате брала постоянно-ей давали.Но только малыш у неё потом ни в какую сисю брать не хотел-а молочко пришло и начался караул!
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 52 из 74  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов