Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
да есть такой закон, что при перемены собственника, если был заключен договор аренды, то будущего собственника бывший предупреждает об этом. В Вашгем случае, т.к. Вы члены одной семьи то не могли об этом не знать, что гостинка сдается. Единственное надо посмотреть какого числа был заключен со свекровью последний договор, на какой срок и когда заключался новый договор была ли она при этом еще собсвтенником. Если нет, то это проблемы агентства, что они при пролонгации договора с собственником не проверили документы, что она до сих пор является собственником. И при этом свекровь как бы не была в возрасте все же должна понимает, что нельзя заключать договор аренды на то чем не владеешь. Но фактически такой договор недействителен, если свекровь его продлевала будучи уже не собственником
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Катичкина**, АН в отмеску сообщит на вас или свекров в налоговую скорее всего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Она его продлила в сентябре (будучи еще собственником), а собственник сменился - через пару месяцев... Конечно, мы знали ,что гостинка сдается... это знают и в агенстве.. Но дело в том,что у НАС уже другие планы на эту квартиру и со стороны АН есть конкретные косяки, неоднократные, вплоть до неисполнения пункта договора... На этом основании -я могу расторгнуть договор....НО они этого НЕ хотят...вот и ругаемся :evil:

А что это за ЗАКОН такой???

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Какое к черту ОБРЕМЕНЕНИЕ ?
У них не в порядке с головой :shock:
Необходимо занять круговую оборону от них.
Они наглые и нормального разговора не получится.
Только с такой же наглостью и угрозами с ними нужно общаться.
Скажите, что все вопросы через суд и пригрозите наличием у вас серьезной защиты и большими проблемами у них.
У меня подружка, в подобной ситуации как у вас, очень серьезно собралась писать в средства массовой информации о таких вот делишках агенства.
Они реально испугались и отстали.
В общем, наберитесь мужества и наглости :mrgreen:
Удачи. :D

Сообщение Добавлено:  
Я так понимаю, такое предупреждение, что объект сдается, при смене собственника, должно было быть оформлено в каком-либо виде документально - мало ли, кто чей родственник, бывает, люди годами не общаются.
В общем, все зависит только от Вашего желания. Я бы посоветовала им обратиться в суд, если они не согласны, как уже написали выше.

Сообщение Добавлено:  
Я тлолько ,что разговаривала с их юристом. Все спокойно..без повышенных тонов... ( Так как с Агентами разговаривать спокойно не получается, они начинают наезжать, хамить и пр.) Передала ей( юристу) мой с ними диалог. По моему ,она была в шоке, от того бардака ктр. творится у них в агенстве. Я поняла по ее реакции ,что я права... в суд они не пойдут скорей всего...

Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а):
Катичкина**, АН в отмеску сообщит на вас или свекров в налоговую скорее всего.

А агентство платит положенные отчисления в налоговую с каждой квартиры? хмм..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Rain Belt, они должны платить свои налоги с финансово-хозяйственной деятельности, а НДФЛ арендодатель платит сам и отчитывается по нему сам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Катичкина**, сочувствую. У нас была похожая ситуация, но договору оставалось жить пару месяцев, поэтому мы просто дождались окончания, т.к. нервы были дороже. Агенство еще пыталось после окончания договора жильцов у нас оставить и продлило с ними договор, но мы их в тот же день выселили (до этого пытались договориться мирно, чтобы они съехали, а мы за них платили, а сами в это время квартиру продавали, а они пошли и нажаловались на это агенству и еще и нас орали, что они в нашей квартире будут жить сколько захотят, т.к. решает агенство), вообщем мы их выселили сразу же в день окончания договора, а из агенства потом еще долго звонили и настаивали на пролонгации договора :evil: :evil: :evil:

А может вам поднять стоимость сдачи до нереальной, по договору вроде так можно сделать, предупредив агенство за месяц и пусть они попробуют ее сдать...

Сообщение Добавлено:  
Mouse писал(а):
Катичкина**, сочувствую. У нас была похожая ситуация, но договору оставалось жить пару месяцев, поэтому мы просто дождались окончания, т.к. нервы были дороже. Агенство еще пыталось после окончания договора жильцов у нас оставить и продлило с ними договор, но мы их в тот же день выселили (до этого пытались договориться мирно, чтобы они съехали, а мы за них платили, а сами в это время квартиру продавали, а они пошли и нажаловались на это агенству и еще и нас орали, что они в нашей квартире будут жить сколько захотят, т.к. решает агенство), вообщем мы их выселили сразу же в день окончания договора, а из агенства потом еще долго звонили и настаивали на пролонгации договора :evil: :evil: :evil:

А может вам поднять стоимость сдачи до нереальной, по договору вроде так можно сделать, предупредив агенство за месяц и пусть они попробуют ее сдать...
Сегодня же напишу заявление, что хочу поднять арендную плату..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Катичкина**
А это не "Виктория" ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Кошмар что творится :shock: :o !!! Целая война блин! :rolleyes: Думали квартиру сдать через агентство, а теперь вот страшно :(

Интересен еще такой момент, когда жильцы портят что то в квартире или не платят с их договором можно в туалет сходить, извините. Но если хозяин чего то не так делает все!!! Труба!!! У них ДОГОВОР!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
Мораль сей басни такова: очень не много нормальных, порядочных агенств, я бы сказала их почти нет. Сдавая квартиру через агенство, позволяем им (агенствам) на нас наживаться и обманывать и обкрадывать др. людей. 80% за услугиберут агенства - а вчем эти услуги заключаются? Непонятно.
Я, как наниматель жилья, просто не понимаю, почему все стремяться сдать квартиру через агенство. Думают наверно, что агенство возьмет все проблемы с жильцами на себя. В итоге получается то, что получается в этой истории и не только в этой (бывает и намног хуже). Они просто наживаются, для них материальная выгода превыше всего!

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка писал(а):
Катичкина**
А это не "Виктория" ли?

нет, это "её" родной брат "Владивосток"

Сообщение Добавлено:  
OKASAN
именно так.

Если решите сдавать все-таки через агенство подписывайте договора на короткие сроки,максимум на год.

Сообщение Добавлено:  
nasta
сейчас они нам говорят ,что УЖЕ заселили людей туда, но муж там утром был и там НИКОГО, у юриста в компе ТАКЖЕ никаких отметок ,что гостинка сдана. ПОлучается -врут,врут в глаза. И я уверена АКТИВНО ищут сейчас туда жильцов ,не смотря ни на что. Самое страшное ,что люди,ктр.сейчас могут снять эту гостинку, потеряют деньги и огребутся проблем... за что это им?? Так что сегодня меняем замки... А муж к ним ездил и предупредил,что меняет замки,если ,что будет высселять людей с участковым,т.к незаконно занимают чужую жилплощадь,а если их что-то неустраивает- будем разговаривать через СУД!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2007
nasta писал(а):
Мораль сей басни такова: очень не много нормальных, порядочных агенств, я бы сказала их почти нет. Сдавая квартиру через агенство, позволяем им (агенствам) на нас наживаться и обманывать и обкрадывать др. людей. 80% за услугиберут агенства - а вчем эти услуги заключаются? Непонятно.
Я, как наниматель жилья, просто не понимаю, почему все стремяться сдать квартиру через агенство. Думают наверно, что агенство возьмет все проблемы с жильцами на себя. В итоге получается то, что получается в этой истории и не только в этой (бывает и намног хуже). Они просто наживаются, для них материальная выгода превыше всего!

Полностью поддерживаю, я тоже не понимаю стремления сдать ч/з агенство. В свое время сдавали всегда сами, найти жильцов не было проблем, тем более агенство порядочность жильцов отнюдь не гарантирует, им лишь бы денежка капала. А в принципе меня сама система "закусывает" по сути они имеют с моей кв. деньги НИ ЗА ЧТО, ПРОСТО ТАК. Так еще и проблем как я погляжу не оберешься с этими агенствами.

Сообщение Добавлено:  
Светлячок* писал(а):
я тоже не понимаю стремления сдать ч/з агенство.

да какое стремление??? сдали то изначально свёкры.... ..нам по наследству достался..этот "геморрой" :evil: Сейчас бы с ними распрощаться и делать там спокойно ремонт уже.... А потом..никаких агенств....

И еще, знаю по опыту, даешь объявление ,что сдаешь квартиру.... И через час она в базе у всех агенств практически... И они начинают соловьем заливаться..какие квартиросъёмщики - нехорошие люди..... и проч. И с наглой мордой предлагают ее нанимателям :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Катичкина** писал(а):
И через час она в базе у всех агенств практически... И они начинают соловьем заливаться..какие квартиросъёмщики - нехорошие люди..... и проч. И с наглой мордой предлагают ее нанимателям :%)

Кошмар! :shock: Наверное проще застраховать имущество находящееся в сдаваемой квартире и саму квартиру и сдавать самим, без агентств.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
Пользуясь случаем, напишу, что платежеспособная и аккуратная семья из 2-ух человек без вредных привычек снимет хорошую 1-комнатную квартиру за 13000-14000руб.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов