Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 292 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тигренок писал(а):
по-моему маска много не договаривает, в том числе и то, что они теперь ооочень хорошо живут, о чем знают и ее родители. Ведь она собиралась отдать больше 40 тыс., ничего не говоря мужу! :smile: Ваш бы заметил такой "недостачи"? Мой бы заметил :D Тем более, если копят на квартиру... или уже купили, маска?

но даже не в этом дело, мы не знаем главного - причины такого поведения мамы... и потом "поставили на "счетчик"" - это не выплата определенной суммы, а выплата ее + проценты! - может уже 120 набежало?

+100000000000000

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
мАСКА! СОГЛАСНА с вами...Нанна просто супер -психолог и советчик,из нее это на всех форумах так и прет...Мне кажется,она жена оллигарха,который ее безумно любит,хочет и может...всегда! Ей впору учебники писать о том как правильно жить....! Огромный респект! а про вашу проблему...не даю советы,но на вашем месте никаких бы условий бы не принимала от родителей. Захотели они в комфорте жить,вы-то тут причем?!их желание,так же как и передавать ее в наследство внукам или нет... ВЫ молодая семья,толко жить начинаете,объясните им ,что как только вы станете реально способными в материальной поддержке им или еще кому...то будете даже рады помочь! мужа не расстраивайте,чтобы не дай Бог не обиделся на них. сами разберетесь! желаю удачи! пишите,как все разрешилось!

1. только на Вм щас пишу.
2. у меня нет мужа:-)
3. отношение к сексу думаю уже и дураку понятно.
4.повторяю. не пишу учебник. пишу книгу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Lalely
поддержу.
Я тоже считаю, что родители многое для нас сделали. Когда у меня появился ребенок, то я стала иначе смотреть на отношения родители-дети. Для своей мамы я стараюсь тоже сделать по максимуму многое. Хочет ремонт в квартире, чем могу помогу. Хочет отдохнуть, тоже поднапрягусь, то отправлю отдыхать. Кстати, муж полностью разделяет мои взгляды. Видимо воспитание.

Последний раз редактировалось Дисана 07 сен 2009, 22:29, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка писал(а):
Нанна писал(а):
мамулечка-красотулечка писал(а):
Нанна
да не все так просто с малышом на руках. Когда работает один муж, вряд ли на сьем может хватить. Если, конечно муж не магнат. Ценник на то жилье аховый.

гостинка в мес 10000р

Это мало что ль? не много, конечно, но на ребенка в месяц так же уходит, плюс еще двое взрослых кушать хотят и во что то одеться иногда. И если есть возможность немного перекантоваться у родителей с целью поднакопить на жилье, а не просто покушать с чужого холодильника, почему бы и нет.

со штампом о браке не надо ни у кого кантоватца. надо работать и зарабатывать.
уже приводила примеры.ну не знаю я мужчин которые бы спокойно спали зная допустим что беременной жене надо будет на автобусе ездить. ни одного такого не знаю. не знаю таких которые бы хотели меньше работать но жить с родителями жены.
честно.

Сообщение Добавлено:  
ДиСаНа писал(а):
Lalely
поддержу.
Я тоже считаю, что родители многое для нас сделали. Когда у меня появился ребенок, то я стала иначе смотреть на отношения родители-дети. Для своей мамы я стараюсь тоже сделать по максимуму многое. Хочет ремонт в квартире, чем могу помогу. Хочет отдохнуть, тоже поднапрягусь, то отправлю отдыхать. Кстати, муж полностью разделяет мои взгляды. Видимо воспитание.
Просто очень сердце сжимается, когда видишь беспомощных стариков. Когда к ним дети приезжают раз в 2 недели привезут продукты и всё.
У меня в доме живет бабушка (сорри что не по теме). Два взрослых обеспеченных сына (в кошелек не заглядывала, но хорошо одеты и хорошие машины). Бабушка живет одна. С каждым днем наблюдаю, что силы покидают её окончательно. На днях упала, разбила лицо. Страшно, что дети так относятся.
Поэтому проблемы маски мне непонятны.

как воспитали детей- так они и приезжают

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Ну, во-первых скрывать от мужа не стоит однозначно. Все тайное становиться явным, да и чего скрывать-то? Не криминал же. Но ситуация очень противоречивая, с одной стороны вы действительно никому ничего не должны. И вобщем-то это проблема родителей, чего они там задумали. А с другой стороны 40 тыс. (для г. Владивостока) - это не такие бешенные бабки, тем более за год.
Но не зная вашего финансового положения трудно что-то сказать. У нас когда дочь была маленькая деньги шли все на нее и бабушка нам помогала. Когда немного подрасла, я вышла на работу и стало полегче с финансами - сами сделали ремонт родителям.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Нанна писал(а):
ДиСаНа писал(а):
Lalely
поддержу.
Просто очень сердце сжимается, когда видишь беспомощных стариков. Когда к ним дети приезжают раз в 2 недели привезут продукты и всё.
У меня в доме живет бабушка (сорри что не по теме). Два взрослых обеспеченных сына (в кошелек не заглядывала, но хорошо одеты и хорошие машины). Бабушка живет одна. С каждым днем наблюдаю, что силы покидают её окончательно. На днях упала, разбила лицо. Страшно, что дети так относятся.

возможно, но не всегда.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Нанна
+10000000000000
Что посеешь, то и пожнешь

Сообщение Добавлено:  
ДиСаНа писал(а):
Нанна писал(а):
ДиСаНа писал(а):
Lalely
поддержу.

возможно, но не всегда.

да. есть исключения. допустим если похищали НЛО и мозг прочищали.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Я вот когда рожала ребенка точно не думала о том, что рожаю для того, чтобы мне на старости кто-то помогал. А для того, что у меня была необходимость в близком и родном существе. И до сих пор не понимаю кому и чего я вдруг должна и в каком долгу?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Нанна
Ты супер :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, ну зачем путать ...опу с ладошкой. Да.... родители вырастили нас. Спасибо, конечно, им за это. И думаю, что каждый из нас обязательно поможет им в старости и по-надобности. Но что есть помощь в данном конкретном случае? И помощь ли это или просто лишний раз доказывание своего превосходства? Вот в чем вопрос......
Маска не пишет, что ее родители, как та бабушка, у которой дети ей не помогают
ДиСаНа писал(а):
Два взрослых обеспеченных сына (в кошелек не заглядывала, но хорошо одеты и хорошие машины). Бабушка живет одна. С каждым днем наблюдаю, что силы покидают её окончательно. На днях упала, разбила лицо. Страшно, что дети так относятся. Поэтому проблемы маски мне непонятны.

Она описывают ситуацию, в которой оказалась. У нее есть СВОЯ семья. не думаю, что их фамилия Абрамович или Лоховы. По какой причине с них тянуть деньги, когда родители сами еще вполне способны (судя по неплохим желаниям) жить самостоятельно. Вот когда родителям станет тяжело в финансовом и моральном смысле и не будет средств на необходимые вещи, тогда безусловно помощь нужна. Это и не обсуждается.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Да, мечты-мечты родительские :crazy: , что дите вырастет выйдет замуж/женится за/на миилиардера (или миллиардершу) и тут-то озолотит чадо родителей :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Девочки конечно можно понять когда Вы говорите, что для мамы я бы все сделала, я думаю и мама Вас бы не выставила с маленьким ребенком типа Вы мешаете. :rolleyes:
А как её родители не общаются с внуком потому, что сестра отказалась помогать :shock: это вообще жесть. Трудно найти бабушку которая бы не рвалась бы к внукам хотябы потискать их и просто чуток времени провести с ними. :rolleyes:
Я вот Маску не осуждаю, тем более она просила совета как разрулить ситуацию, а не вдоль и поперек ей кости мыть :x типа плохая доча.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Яна_83*
+1000000.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
со штампом о браке не надо ни у кого кантоватца. надо работать и зарабатывать.
уже приводила примеры.ну не знаю я мужчин которые бы спокойно спали зная допустим что беременной жене надо будет на автобусе ездить. ни одного такого не знаю. не знаю таких которые бы хотели меньше работать но жить с родителями жены.
честно.

Ну конечно же. Но вот незадача. Мы все не с одинаковым образованием, не в одинаковое время рожаем и формируем семьи, и темпераменты у всех тоже разные. И если штамп в паспорте все таки поставлен, а родители предположем студенты, то куда им...в коробку из под холодильника? Вы б так свою дочь с мужем и с внуком выгнали или намекали бы им незамолкая?
Ну не всем удается зарабатывать в молодости хорошо. И это не значит, что люди не стремятся к материальному достатку своей семьи. Возьмем тех же рядовых милиционеров. Че им делать то??? А подработка на госслужбе законом запрещена.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
мамулечка-красотулечка
я вообще Нанну серьез воспринимать не могу :mrgreen: она же Волшебная принцесса и все у неё по волшебному, принц на белом коне превращающийся в мужа миллионера который переписывает сразу после штампа в паспорте все имущество на неё. И дети золото, с пеленок воспитанные и сразу себе на квартиру зарабатывающие и родителей по Тайландам возящие. :twisted:
Это мы с Вами в реальном мире живем. :friends:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Сначала выгнали, а теперь денег им подавай!
Сегодня денег, а завтра что? Нечего идти у них на поводу.
Ладно, если бы дети сами предложили помощь, а требовать...

Хотя, дыма без огня не бывает.

Сообщение Добавлено:  
*Яна_83* писал(а):
мамулечка-красотулечка
я вообще Нанну серьез воспринимать не могу :mrgreen: она же Волшебная принцесса и все у неё по волшебному, принц на белом коне превращающийся в мужа миллионера который переписывает сразу после штампа в паспорте все имущество на неё. И дети золото, с пеленок воспитанные и сразу себе на квартиру зарабатывающие и родителей по Тайландам возящие. :twisted:

Точно....А остальные отстой и дурно воспитанный социум....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Яна_83* писал(а):
мамулечка-красотулечка

Во дураки то....угораздило то как. :%)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 292 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов