прям задели за живое...
мой отец был гинекологом. Я не знаю, что у него там на счет любовниц и т.п., но с мамой они прожили 40 лет в браке и 4 года втречались до свадьбы. И зуб даю, что и дальше бы вместе жили, если бы папа не умер.
На счет
Маска писал(а):
Для чего они вообще выбирают такую профессию, как вы думаете? И есть ли среди них нормальные?
отец поступил в медицинский будучи уже имя профессию фельдшера, т.е. среднее медобразование. Он мечтал стать хирургом. А на 6 курсе, когда деканат понял, что хирургов получается перебор, взяли послених 30 человек по списку в журнале с конца алфавита и отпавили быть гинекологами.
Я думаю, это судьба. Отец не смог бы стать хирургом. Его однокурссник, которому посчастливилось все же стать хирургом, запирал отца в хирургии, чтобы он не смог уйти. А мама рассказывала, как он приходил с больнцы бледный после аборотов и показывая ей руки говорил: "мать, я вот этим руками живую плоть резал"... В 60-х уезжали они с Алтая, а женщины его не отпускали, умоляли остаться, говорили памятник поставим.
Потом они попали в чмаковку и папа стал работать в санатории. У меня все поруги к нему ходили, ой, короче... светлая память ему. Я вам отвечаю, есть среди них нормальные. И пример маски мне кажется больше исключением из правил.