Меня вот интересует сам процесс, т.к. у меня не хватает ни сил, ни времени, ни желания, ни терпения.........
Например, все знают, что очень замечательно, когда трусики и лифчик одного цвета и фактуры. Ктобы спорил
Проще всего пойти в магазин и сразу купить комплектом
, но...я не ношу (или одеваю крайне редко) трусики с кружевами (ну не люблю я) или с синтетикой. Я люблю простые, удобные х-б с лайкрой. Причем люблю высокие, но слипы (стринги не люблю). Такие фиг купишь, вечно не то пальто. А если и купить, то уж цвет под лифчик точно не подберешь (не берем в расчет белое и черное). В результате красивый лифончик и смешные хорошенькие и удобненькие трусишки. С повседневной одеждой вообще засада.
Я люблю покупать вещи по принципу увидел-влюбился-купил....потом думаешь как все это вместе совместить с тем что уже есть.
Ходить подбирать, выбирать, обходить кучу магазинов
Как вы, девочки, это делаете?

, что модели со съемными лямочками делают до размера 75Д (у меня Е или F). Пришлось брать 75Д, утрамбовывать туда грудь - получилось замечательно. В результате лифончик стоит как платье
В добавочку взяла классическую модельку еще удобненькую, но уже размерчик 75ф
все подряд не надо обходить, ибо в глазах все мелькать будет, забудете что вам надо и возьмете не то