Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надоело всё!...
Сообщение Добавлено:  
То есть сперва он красиво ухаживал и добивался, потом резко стал синей бородой?
По-моему вы друг друг заводите, аккумулируете негатив, как лейденские банки. К чему разборки? Смски с призывами? ИМХО, классический симбиоз "палач-жертва", и вы ОБА получаете удовольствие от процесса

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
меня тут некоторые, я смотрю, восприняли как истеричку! думают, что от любого слова я орать, плакать начинаю. нет! всё совсем не так!...я писала о том, что человек не контролирует свои слова, оскорбления для него-НОРМА!... я не думаю, что все, кого хоть раз муж оскорбил, сразу собирали чемоданы и бежали подавать на развод....или тут большинство, у кого положительный опыт построения семейных отношений??? если так, то только могу позавидовать...

а девочкам, которые поддержали, огромное спасибо! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Хотите совет? Представьте себе, в мельчайших подробностях, как сложилась бы ваша жизнь, чем бы вы занимались, если рядом не будет мужа. Будет ли ваша жизнь столь же насыщенной и бурной, эмоциональной? Не будет ли вам скучно и пусто без ношения креста?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
То есть сперва он красиво ухаживал и добивался, потом резко стал синей бородой?
По-моему вы друг друг заводите, аккумулируете негатив, как лейденские банки. К чему разборки? Смски с призывами? ИМХО, классический симбиоз "палач-жертва", и вы ОБА получаете удовольствие от процесса

нет, не резко...постепенно...ну, видимо просто прошёл период, когда он мной восхищался...потом периодически стали проскальзывать слова, подколы...подколы реально обидные для женщины! я делала вид, что не замечаю, переводила тоже всё в шутку...но потом просто надоели ТАКИЕ шутки!...вот и всё... стала чаще обижаться, заводиться...
у мужа ещё есть несколько странностей... не хочу тут о них писать...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора
просто хочется нормальную семью...вот и пытаюсь хоть за ниточку что-то удержать...жаль только, что удерживать уже нечего!...а может и к лучшему...
всегда же хочется верить в хороше: вдруг изменится, вдруг поймёт, что делает больно...И ведь он же понимает! он постоянно пишет, что понял, как сделал больно, что больше так не будет, будет меняться... проходит время и всё по кругу...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора
ещё ведь есть сын, который любит своего папу...была бы девочка, может было бы проще уйти, отпустить, забыть...а мальчишке ведь мужское плечо необходимо!... хотя, не дай Бог, сын станет копией своего отца! бедные девочки!

Сообщение Добавлено:  
Маска
чтобы изменился он, меняться придется ВАМ в первую очередь.
Можно сколько угодно долго страдать, ждать, пока поймет, осознает, проникнется. Вы оба, как два надутых ребенка в сказке Толстого "Вместе тесно, врозь скучно"

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Перестаньте искать поводы вернуться...ваш муж уверен в вашей несостоятельности вот и продолжает измываться..не можете поставить его намето уходите. Зачем писать смс???? Выпишите на листочке все оскорбления, которые были вам сказаны и в момент слабости перечитывайте..чтоб желание общаться пропадало... кстати ваше стремление найти повод для встреч в ребенке тоже не уместно...я лично бы не давала этих встреч..вас "били" по больным местам - ответьте тем же...и не стоит меня переубеждать в нехристианском подходе...некоторые понимают только тогда, когда их самих в эту кучу дерьма окунают!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus
я так и сделала...запретила ему общаться с сыном...сказала, чтобы забыл о его существовании...хотела и ему больно сделать!...хотя понимаю, что Месть-это удел слабых...а он сказал:"Раз так, то деньги тоже не получишь на ребёнка!" И отправил мне их по почте....Он сейчас с нами, естессна, не живёт... и деньги до меня так и не дошли...потом ещё добавил, что суд решит, с кем сын будет...
думаю, что в суд он уже подал...
смс написала, так как всё таки мы люди и может есть смысл нормально поговорить...но потом стало ясно, что смысла нет!...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
А я сегодня встретила свою знакомую. Стали разговаривать про жизнь, семьи. У неё деток пока нет. Спрашиваю, как муж? Она говорит: Выгнала я его! Достал уже! Не работает, выпивает периодически.Болтаем дальше.Она говорит:Вот на отдых собираюсь зимой.Потом вернусь, будем с мужем лялю делать.
Я говорю: Ты же его выгнала, о тебя достал!Родите лялю, как жить то будете? Отвечает: Ну и что? Помиримся же!
Пипец!...оказывается так многие живут))) :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Вы знаете, от такого мужа мне и денег не надо было бы! И на развод первая бы подала..чего ждете?? Ваша нерешительность вам же боком выходит!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Leksy умом русских женщин не понять :D
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus
я денег и не прошу...просто он всегда даёт на ребёнка...видимо, в очередной раз хотел сделать больно, зацепить...потому что написал смс: "Бесись теперь, бесись!"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
masha писал(а):
Leksy умом русских женщин не понять :D

нет, я уже всё для себя решила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Девы, а с другой стороны "Бог терпел. И нам велел"...Как с этим быть? :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Бергамот писал(а):
Займитесь собой, общайтесь, благо интернет для этого предоставляет неограниченные возможности, встречайтесь, закажите у Нанны фото сессию принцессы :smile: (для сайта знакомств ;))

Верное решение! Начните наконец любить себя, остальное приложится. А пока своим поведением вы поддерживаете мнение мужа, что он - пуп земли, а вы - так, бесплатное приложение к нему. Надо бы его в этом разубедить. Вы достойны большего. Когда вы это поймете и он это тоже поймет. :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Маска
Вам делать нечего, как переписываться с ним по смс :o Пусть пишет, а вы не отвечайте. Неужели не понятно, ему приятно, когда вы беситесь :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Olenca
Да это классика. Понятно было ещё с самого начала, когда он только ухаживал-то приходил, то уходил и так, как я поняла, несколько лет :shock:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Если он так унижает, наверное и руку поднимал? Что за козел... Надо бороться его оружием, скажите ему все что думаете, надо показать свою силу, свой стержень... Иначе он скоро вас уничтожет. А про слабые места.. Когда по ним часто бьют, становится не больно. Так может вести себя морально Неустойчивый человек. Вы знаете меня муж склонен нести Хрень, но со временем, узнав его,поняла это от своего бессилия. Слабости. Приглядитесь. Может собака лает, да не кусается

Сообщение Добавлено:  
маска, блин.
чую комплексы у мужчины этого.
что делать.
варианта 2.
1. найти эти комплексы. и попытатца стать для него доктором курпатовым. если не поможет- в ратимир на колбасу.
2. поразмышлять что держит вместе. и попытатца себя представить лет через 20. готовы ли с этим мужчиной дожить до старости.
прикол в том что сколько бы женщина не вкладывала в мужчину сил и здоровья-нет никакой гарантии что он не станет козлом. и его не надо будет сдать на колбасу.
вывод. чтобы хоть как то прекрыть себя- надо собстветнность на себя.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов