В1997 году летом, как права получила, папа привёз Ниссан Санни 91 года, дизельную, т-синюю, в принципе, машина ничего, особенно нравилось, что у папы дизель бесплатно, ни разу машину не заправляла

, но воспоминания у меня о Т-Труено, 92г., беленькая, классненькая, спортивочка была, к подъезду подъезжала, все говорили: что за лебедь приплыл?

Тогда таких мало ещё было, как щас помню приехали на зелёнку за короной пузатой, я как эту увидела- всё! Её хочу! За 3500$ купили. Вот её обожала! В Артёме тогда только один парень на таком же только Левине ездил, вот его закусывало, что такая же ещё одна ездит, да ещё и девка за рулём!

Потом кстати мы с ним дружили.

А вообще много машин было разных, у нас все родственники в Сибири живут, тогда туда только начинали машины японские гонять, мы здесь брали, я пару-тройку месяцев поезжу и в Сибирь забирали. Сейчас зато никакой

, работаю через дорогу от дома, блин, будет месяцами на стоянке простаивать, жалко. Но хочу всё равно Паджеро корот. или или Рафчик тоже 3-х дверый, уже не могу на легковушках.

Фотки есть, только где-то у родителей