Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Nezabudka такую коляску надо заказывать через интернет она с доставкой обойдеться в 2 раза дешевле :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
grinyas писал(а):
такую коляску надо заказывать через интернет она с доставкой обойдеться в 2 раза дешевле

я понимаю что через интернет. Какой производитель????? Jane это же модель? А производитель кто?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Изумрудинк@* писал(а):
Шоколадка писал(а):
Короче от первых идей отказалась полностью. Кстати, теперь и трехколеску не хочу. Она реально очень неудобная на ухабистой поверхности. Практически любая.

Сейчас сравнивая по проходимости Капеллу 901 и Cam - тоже прогулку, но 4-х колесную могу с уверенностью сказать - Капелла по проходимости и управляемости намного лучше, я ее вообще одной рукой катала, а другой СМСки строчила

Смотря какие колеса у этой Кам, я знаю, что у них маленькие, конечно проходимости не будет в сравнении. По управляемости в принципе лучше 3-хколески, это несравнимо (если конечно у вас не Буга или Тевта). Но с люлькой 3-хколеску все равно опасалась покупать, т. к. сама опробовала по совершенно ровной поверхности магазина несколько моделей 3 колеса с люлями - не то, а если представить наши ухабы - :no: Может нужна сноровка. А на возраст побольше (после люли) нам уже привезли прогулку Сити Элит от Беби Джогер - супер3хколеска :Yahoo!: !

Сообщение Добавлено:  
Nezabudka писал(а):
Какой производитель????? Jane это же модель? А производитель кто?

Jane это как раз фирма-производитель.

Последний раз редактировалось Шоколадка 22 июл 2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, до какого возраста примерно детё может спать на прогулке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Шоколадка писал(а):
Изумрудинк@* писал(а):
Шоколадка писал(а):
Короче от первых идей отказалась полностью. Кстати, теперь и трехколеску не хочу. Она реально очень неудобная на ухабистой поверхности. Практически любая.

Сейчас сравнивая по проходимости Капеллу 901 и Cam - тоже прогулку, но 4-х колесную могу с уверенностью сказать - Капелла по проходимости и управляемости намного лучше, я ее вообще одной рукой катала, а другой СМСки строчила

Смотря какие колеса у этой Кам, я знаю, что у них маленькие, конечно проходимости не будет в сравнении. По управляемости в принципе лучше 3-хколески, это несравнимо (если конечно у вас не Буга или Тевта). Но с люлькой 3-хколеску все равно опасалась покупать, т. к. сама опробовала по совершенно ровной поверхности магазина несколько моделей 3 колеса с люлями - не то, а если представить наши ухабы - :no: Может нужна сноровка. А на возраст побольше (после люли) нам уже привезли прогулку Сити Элит от Беби Джогер - супер3хколеска :Yahoo!: !

фото в студию

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
фирма :smile: JANE испания

Сообщение Добавлено:  
*Rina** писал(а):
Шоколадка писал(а):
на возраст побольше (после люли) нам уже привезли прогулку Сити Элит от Беби Джогер - супер3хколеска :Yahoo!: !

фото в студию

Вложение:
сити эль.jpg
сити эль.jpg [ 9.18 КБ | Просмотров: 20465 ]

вот :) только у нас цвет другой, коричневый.
Она большая в сравнении с другими (с той же Жане), но отзывы везде на московских сайтах просто все как один хорошие. Весит 11 кг. Не могу пока сказать свое мнение (так дома стоит - я конечно в восторге), моих отзывов еще ждать и ждать :wink: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
А мы вот сегодня кучу магазинов исколесили, а результат практически нулевой. Девочки у нас в городе всегда напряг с классическими люльками был или как? Может кто-то видел где-нибудь Inglesinu или PegPerego? Самы приличный выбор, что мы нашли - это СД на Постышева, но и там из люлек только Bebecar - 25 т.р. :cry:, или уж совсем бюджетные - к ним как-то душа не лежит... Может мы не там искали, но мы были и в БГ - Гоголя и луговая, и в СД на Баляева, а ДМ на Ульяновской вообще пустой... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
Да есть у Вас еще время :wink: закажите по интернету. За 2-3 недели все будет у Вас
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Natusya27
Видела такую в Чикко т\ц Стрелец ост Авангард, где-то 2-3 нед назад. Но у них можно и заказать по каталогу любую коляску.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сплюшка писал(а):
Да есть у Вас еще время :wink: закажите по интернету. За 2-3 недели все будет у Вас

Время то есть, но хочется ведь потрогать так сказать собственноручно, прежде чем заказывать.
Надо в Чикко! :Search: Спасибо :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 19 раз
у меня тоже 3-х колеска, но почему то у нас не особо популярная, хотя, выбирая по отзывам, лучше 3-х колески нету :smile: хотя это наврно каждый про свою скажет :wink:
пег-перего GT3. Я когда беременная была, просо болела ею :smile: она мне даже снилась :D
купили прогулку в БГ, а люльку я заказала по интернету. Она как бы 3в1, но у нас без автокресла получилась. О не я и не жалею.
Мне ОЧ нравится! Как любая трехколеска она конечно не настолько устойчива, сноровка нужна, но зато маневренная жуть :smile: наловчиться и не страшны никакие бордюры ямы и кочки :D
Самый большой плюс, который я вычитала - регулируемая аммортизация - говорят самая мягкая трехколеска :smile:
Вот такая у нас сейчас с люлькой :smile: только серая
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Klusha писал(а):
Для себя я покупала все Перего( люлька Янг-авто 10кг

нашла в инете такую коляску, не могу понять по фото и описанию: если я люльку отстегну, есть ли там ручка или ремни, чтоб перенести? (у нас 3 этаж (последний) без лифта, думаю шасси внизу оставлять, не таскать)... подскажите, пожалуйста
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenusechka
Вот здесь пишут, что есть http://perego.ru/product_info.php?cPath=542_539&products_id=3897 http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=67
А можно спросить, Вы почему на Янг остановились, почему не Кула, например

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Natusya27
в Янг автокрепления для машины есть, в Кула не упоминают про них... эти две модели практически одинаковые по характеристикам... преимущества Кула-двухслойное покрытие зима-лето... хотя Янг также имеет водонепроницаемое внешнее покрытие, не думаю что эта коляска холоднее, а москитная сетка нам зимой не понабится... на самом деле пока конкретно ни на чем не остановились... мечемся :oops: главное для меня, наверное, возможность использования люльки от коляски в роли переноски и автокресла в период осень-зима, пока доча маленькая совсем будет :smile:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Natusya27
тоже видела в Чикко на Гайдамаке. Присмотрела там, теперь думаем заказывать через инет.
Пока остановились на CAM 3-х колеске 3 в 1.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 19 раз
Nezabudka
CAM жесткая говорят, почитайте отзывы, на яндекс маркете хотя бы :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня, были в Чикко, потрогали... Кам, действительно, жесткая, в смысле амортизации никакой, хотя очень-очень маневренная, но больше отсутствием этой самой амортизации меня Перего огорчила (Кула); самая мягкая Инглезина, хотя там только Магнум стоит. Девочки, но цены - это же просто стоимость 2-х колясок :o , мы как будто на тундре живем!

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 34 раза
Natusya27
В Чикко на все такие цены :shock:
Один раз заехали, и больше не хочется
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов