Жар-птица писал(а):
Клео
Просто неподобающие замечания. Завидовать не хорошо. Придет время и семья, и дети будут. Здесь никто не страдает. А чем гадости писать, лучше промолчите в следующий раз.
Просто неподобающие замечания. Завидовать не хорошо. Придет время и семья, и дети будут. Здесь никто не страдает. А чем гадости писать, лучше промолчите в следующий раз.

Это Вы маменьку свою поучите жизни, барышня:) Проживите лет 30- 40 с мужем, тогда, может, я Вам и позавидую. А пока - это не про Вас:) В личку ответила, почитайте, страдалица:)

Вам с собой скучно?
Я это говорю не о женах моряков в целом, а о "гиперромантично" настроенных барышнях, для которых жизнь - не жизнь, свет - не свет, и смысл всей жизни - только ОН!
Эх, когда человек занимается любимым делом, замечает как распускается листва на деревьях, как меняется небо с каждым мгновением, т.е. живет настоящим, то и время быстрее летит - жалеть себя некогда, да и нет в этом потребности. 
то отвечаю). Оказалось на днях, что он мне все это время писал! Позавчера позвонил первый раз! Я счастливая). У меня комп не мог зайти в почту выдавал ошибку, на днях переустановили программу и я увидела все его письма! Так что теперь и переписка будет!