Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ladis
Дак куды ж им деваться, особливо если сами готовить не умеют (не хотят)? :wink:


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 авг 2006
Сообщений: 16200
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 497 раз
садистки, я на работе сижу, сухари - в прямом смысле - грызу, а они про язык :( :cry:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 сен 2007
Сообщений: 7167
Откуда: Ладыгина)))
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 218 раз
калина писал(а):
садистки, я на работе сижу, сухари - в прямом смысле - грызу, а они про язык :( :cry:



Ага....флудят понимаешь...потихоньку....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 357
Откуда: Сабанеева
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 6 раз
Я делаю такой салатик:
Язык говяжий или свиной (отварной)
Огурчики маринованные корнишоны
Лук

Делается так:
Язык и огурчики (приблизительно в равной пропорции) порезать соломкой, лук тоненько полукольцами (объем по вкусу). Заправить можно майонезом или любимым томатным кетчупом.

Особенно его мужчины уважают в качестве закуски. :beer:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 мар 2009
Сообщений: 616
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 14 раз
А я ДЕЛАЮ ТАК ,всё слоями
1слой варёной свёклы,на тёрке
2слой язык,кубиками порезаный
3слой морковь варёная,на тёрке
4слой виноград зелёный,разрезанный пополам
Слои промазать майонезом хорошо,а последний слой,небрежно сделать полоски из майонеза и посыпать зёрнышками граната или брусникой :good:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
А у меня такой салатик. Режем кубиками все. Язык отварной, ветчина, грибы шампиньоны консервированные, затем добавляем зеленый горошек. Заправляем смесью майонеза и горчицы. Перед подачей на стол чуть-чуть трем сыра..он оттеняет вкус и просто служит симпатичным украшением.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2009
Сообщений: 63
тоже готовлю: язык сварить нарезать тонкими кружочкамив, выложить на тарелку. затем соус: 2 яблока, очистить, нарезато, вынуть сердцевину, сварить. Протереть через сито. Выложить назад, добавить 2 ст. ложки красного вина 1 лимон(цедру), 1 ст л сахара, щепотка соли. пальчики оближешь...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 11 мар 2009
Сообщений: 3362
Откуда: Владивосток (Угольная)
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 295 раз
не выдержала, нашла старинную тетрадку (рецеты из р-на "Арагви") года 1989-1990 "львиное сердце"
говядина вареная-50 гр (на 1 порцию, я делаю на глазок), окорочек копченый-30гр, язык-50 гр (варю язык говяжий-вот вам и говядина-с гортани мясо и сам язык), картофель-10гр, свкла вареная 10 гр, огурец соленый-10гр,грибы маринованные-шампиньоны-10 гр, яйцо вареное-10гр, майонез. вес дан для соотношения пропорций-читай-10гр-1 часть. все режется кубиками, заправляется майонезом, даем настояться. чем мельче кубики-тем ярче вкус--шикарная альтернатива оливье-вкус-космический, кто делал- всем понравилось. Мы теперь мясной и винегрет не делаем (а название от украшения- мы из свеклы сердце делали-шеф-повар шутник был)
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2009
Сообщений: 917
Откуда: Владивосток, пригород
Поблагодарили: 1 раз
надо попробовать! :Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 10 апр 2010
Сообщений: 16
Вот есть такой вкусный салат.Его можно делать и с куриным мясом и с говяжьим языком.

рецепты салатов ко дню рождения


Инструкция:


Яйца отварите. Огурцы очистите от кожуры. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Куриное мясо, яйца, огурцы и яблоки не крупно нарежьте. Все аккуратно перемешайте, заправьте майонезом и выложите горкой в салатник. Помидоры нарежьте тонкими кружками. Украсьте салат зеленью и помидора­ми.

Ингредиенты :

яйца 3 шт
огурцы свежие 300 г
яблоко 100 г
куриное филе отварное или жареное 300 г
майонез 150 г
помидоры 100 г
зелень 30 г


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2008
Сообщений: 134
Откуда: владивосток. адмирала кузнецова
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз
еще есть такой.
отварной язык соломкой, лук полукольцами пассеруется, соленые огурчики. все перемешать :ya_hoo_oo: ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 20
Хочу предложить Вам язык говяжий рецепты…
Язык вымыть, поместить в посуду, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 1/2 ч на слабом огне. Если в воде начинает чувствоваться соль, слить ее и залить свежей горячей водой. Добавить лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист и держать на слабом огне 2% ч. Слить воду, снять кожицу с языка. Порезать язык наискосок. Подавать к столу в холодном или в горячем виде с горчицей ИЛИ хреном, а также использовать как основу для приготовления других блюд.
Ингредиенты на 8 порций:
корень сельдерея 2 шт
чеснок 1 долька
лавровый лист 1 шт
язык говяжий 2.5 кг
маринад по вкусу
лук 1 шт


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 20
И еще... Язык говяжий ароматный
Язык обработать, отварить со специями до готовности, снять кожу, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Разложить язык веерообразно на тарелке. Полить жидкостью, в которой он варился.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 19 окт 2008
Сообщений: 10622
Откуда: Владивосток-Пекин
Благодарил (а): 223 раза
Поблагодарили: 224 раза
sanlight писал(а):
еще есть такой.
отварной язык соломкой, лук полукольцами пассеруется, соленые огурчики. все перемешать :ya_hoo_oo: ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

это мое самое любимое сочетание :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2010
Сообщений: 39
Поблагодарили: 1 раз
Предлагаю Вашему вниманию язык говяжий рецепты которого разнообразны.
Язык вымыть, поместить в посуду, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 1/2 ч на слабом огне. Если в воде начинает чувствоваться соль, слить ее и залить свежей горячей водой. Добавить лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист и держать на слабом огне 2% ч. Слить воду, снять кожицу с языка. Порезать язык наискосок. Подавать к столу в холодном или в горячем виде с горчицей или хреном, а также использовать как основу для приготовления других блюд.
Ингредиенты на 8 порций:
корень сельдерея 2 шт
чеснок 1 долька
лавровый лист 1 шт
язык говяжий 2.5 кг
маринад по вкусу
лук 1 шт


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
migwolf
profugol
Оченна мне кажецца, что под этими никами выступает одно лицо, весьма стиль ИЗЛОЖЕНИЯ похож ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2008
Сообщений: 1815
Откуда: Капучино)
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 128 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!
Я фанат языка! Но с селедкой и свеклой не представляю! Надо попробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 окт 2007
Сообщений: 3090
Откуда: Владивосток, Молодежная
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 22 раза
Я прямо то же заинтригована селедкой... :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
я люблю заливное из языка готовить,добавляю туда еще оливки зеленые, яйца и зелень. и соус делаю(майонез.чеснок,горчичка или хрен+сок лимона)

еще нравятся рулетики язык тоненько режем. делаем начинку. мелко режем огурчик свежий(не много отжать лишний сок),укроп,зеленый лук,сок лимона,чеснок или хрен,майонез. можно туда же и яйцо или сыра не много-чтобы начинка не разваливалась.
аккуратненько заварачиваем в язык и закалываем шпажкой

а салатик нравится: пекинская капуста, язык, зеленый горошек,зелень.
заправка: в ступке толку перец горошком,соль,чуть-чуть сахара. потом добавляю капельку сока лимона или уксуса,острый красный перчик молотый и оливковое масло или майонез(по настроению)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 06 сен 2010
Сообщений: 252
Откуда: Некрасовская
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 18 раз
МашаПрим писал(а):
Я делаю такой салатик:
Язык говяжий или свиной (отварной)
Огурчики маринованные корнишоны
Лук

Делается так:
Язык и огурчики (приблизительно в равной пропорции) порезать соломкой, лук тоненько полукольцами (объем по вкусу). Заправить можно майонезом или любимым томатным кетчупом.

Особенно его мужчины уважают в качестве закуски. :beer:

Вкуснятина.
Я просто варю говяжий язык 1,5 часа в подсоленой воде без специй. Чищу, Нарезаю. И всё. Приносила на работу на д.р. - ушёл на "УРА", все спрашивали рецепт.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]