У

, как я уже устала...
После отказа от соски полгода проблема с засыпанием. Раз в месяц засыпает минут за 10-15, а так час-полтора. Причем одна не умеет, будет ныть пока я рядом не лягу. Я уже дневной сон убрать хотела - нет, не выдерживает, но отрубаетсся часов в 6-7 вечера, а потом вообще мрак
Перерывы между снами больше 6 часов, да я и по ней вижу что хочет спать, но колбасится по кровати не останавливаясь. Раньше песенки-сказки слушала, а теперь говорит мне - петь не надо, сказки не работают как успокоительное. Все бы ничего, но я страшно раздражаюсь, когда хочется спать, а тебя постоянно тормошат. Бывает доведет до белого каленья - шлепну по заднице, все - минута и мы в отключке. Но это же не выход (хотя искушение сильно)
Были у невролога, сказали что нормально, главное что по ночам спит хорошо. Ребенок дескать не устает, но как же не устает, гуляем, носимся, она ж без дела не сидит
Сейчаз кровать ее новая приедет, но чувствую не пойдет она спать в отдельную комнату, морально готовлю, но понимания в глазах не вижу. Не догадывается ребенок как это - спать одному.