Отдельно хочу отметить такие позиции, как вклейка стеклопакета и скрытые петли.
Если вклейку на фото не увидеть

, то скрытые петли сейчас покажу.
И расскажу немного.
Фурнитура
Roto Designo (СКРЫТЫЕ ПЕТЛИ). Это фурнитура, в которой петли, которые крепят рабочую створку к раме, расположены не внутри квартиры, а внутри створки.
То есть первое, о чем мы можем говорить - это
ЭСТЕТИЧНОСТЬ применения данного вида фурнитуры.
Однако, в виду того, что по гарантийным моментам с заказчикам предстоит общаться мне, эстетичность, далеко не первое о чем думаю я
Поэтому, рекомендуя заказчику СКРЫТЫЕ петли, я опираюсь прежде всего на тот факт, что при их использовании мы
исключаем продувания в районе петель.
Обычные пели (наружные) устроены так, что в месте крепления петли идет разрыв уплотнителя. Соответственно есть риск продувания. Когда речь идет о высоких этажах и больших ветровых нагрузках, то "риск продувания" превращается уже не в риск, а в "свистящий ветер в районе петель".
Далее, несомненный плюс СКРЫТЫХ ПЕТЕЛЬ -
скрытые петли из-за конфигурации спокойно выдерживают большой вес створок и поддерживают их как в открытом, так и в закрытом состоянии. Что очень актуально, если размеры створок больше стандартных.
То есть при использовании фурнитуры со скрытыми петлями мы уменьшаем риск провисания, перекоса створки, соответственно заедания фурнитуры.
Вклейка стеклопакета в створку дополнительно усиливает жёсткость, вклеенный стеклопакет гарантирует стабильность формы створки в нестандартных конструкциях, что опять же исключает провисания, перекосы створки.