Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 632 ]  Страница 10 из 32  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11218
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 877 раз
Гречка с мясом, борщ, салат.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2557
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 171 раз
Тоже гречка (доели, наконец :hi_hi_hi: ) нагетсы, салат капустный с огурцом и зеленью


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20819
Благодарил (а): 3269 раз
Поблагодарили: 2952 раза
Вложение:
3D989B56-60D0-46EC-B382-D95668EB6852.jpeg
3D989B56-60D0-46EC-B382-D95668EB6852.jpeg [ 2.36 МБ | Просмотров: 1267 ]

Отбивные из индейки, кабачок жареный и салат


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 07 мар 2015
Сообщений: 1953
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 246 раз
Хаска писал(а) 21 май 2023, 15:46:
картофель по деревенски, тоже из пакетов,
как это? может мне тоже такое надо...иногда :smile: знаю из пакетов только пюре разводное..но такое не едим... :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26932
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2564 раза
Вредиска,
Мираторг замороженные овощи
Дольками уже, только обжарить
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.



За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Вредиска
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11218
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 877 раз
Гороховый суп ушёл на ура!
Кальмар жареный, рис, отварная картошка.
Редиска с дачи.
Хочу сегодня свёклу потушить и ленивые голубцы приготовить.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
У нас сегодня на ужин паста а-ля рус :-) ну та, которая макароны с тушенкой :smile: завтра лагман сделаю
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Сообщений: 454
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 30 раз
Жульен в сковороде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 окт 2017
Сообщений: 5865
Откуда: Ха
Благодарил (а): 487 раз
Поблагодарили: 895 раз
S@пфир,
а как свеколку тушите? :ro_za:
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 28 мар 2009
Сообщений: 191
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 22 раза
Плов с грибами и курицей )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11772
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1279 раз
Поблагодарили: 1121 раз
Gibiskus писал(а) 26 май 2023, 16:08:
макароны с тушенкой

ой, как захотелось. и огурчик бочковой к ним.

я купила (в памороке что ли) пакетище щавеля и крапивы. поэтому, таки да зеленый борщ у меня будет неделю :-) . я его одна ем
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11218
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 877 раз
lulumix,
С овощами :лук, сл перец, морковь, помидоры или томатная паста с водой. В конце чеснок.
По банкам раскладываю, потому что на следующий день вкуснее.
Можно так есть. А можно каждый раз добавлять ещё что нибудь. Например орехи, сыр, огурец....
умею мечтать



За это сообщение автора S@пфир поблагодарили: 2 lulumixВеснушкаКрасотушка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 окт 2017
Сообщений: 5865
Откуда: Ха
Благодарил (а): 487 раз
Поблагодарили: 895 раз
S@пфир,
а Вы ее трете на терке или брусочками?
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Сообщений: 454
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 30 раз
S@пфир писал(а) 26 май 2023, 18:59:
lulumix,
С овощами :лук, сл перец, морковь, помидоры или томатная паста с водой. В конце чеснок.
По банкам раскладываю, потому что на следующий день вкуснее.
Можно так есть. А можно каждый раз добавлять ещё что нибудь. Например орехи, сыр, огурец....


А тушить долго?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11218
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 877 раз
lulumix,
Свёклу я чищу, режу на 4 части (сейчас очень крупная, молодая) и готовлю в мире 7 мин. Потом режу соломкой.
Мама не любила тёртое... И мне запомнилось.
умею мечтать



За это сообщение автора S@пфир поблагодарил: ВеснушкаКрасотушка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 окт 2017
Сообщений: 5865
Откуда: Ха
Благодарил (а): 487 раз
Поблагодарили: 895 раз
S@пфир,
да-да, для меня если потереть - это зажарка для борща и по вкусу и по фактуре.
А так обязательно попробую, спасибо :ro_za:
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Я свеклу запекаю в духовке, потом тру на толстой корейской терке. В готовое блюдо добавляю кедровые орехи и кинзу.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: ВеснушкаКрасотушка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 окт 2017
Сообщений: 5865
Откуда: Ха
Благодарил (а): 487 раз
Поблагодарили: 895 раз
ВеснушкаКрасотушка,
рассказываю, как я свеклу потушила:
1 среднюю луковицу обжариваем до золотистого цвета
3 средних сырых свеклы, очищенных и нарезанных брусочками или на корейской терке добавляем, минуту жарим, добавляем пару стаканов кипящей воды или бульона, солим, перчим, убавляем огонь и тушим 15 минут
2 ст ложки промытой квашеной капусты, добавляем, тушим 10 минут, (можно добавить чернослив, но у меня его не едят со свеклой)
добавляем пару зубчиков чеснока, тушим 5 минут. Выключаем.
Сначала вода полностью покрывает свеклу, но после тушения свекла получается во вкусном соусе, практически все выпаривается.
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Сообщений: 454
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 30 раз
lulumix писал(а) 29 май 2023, 03:22:
ВеснушкаКрасотушка,
рассказываю, как я свеклу потушила:
1 среднюю луковицу обжариваем до золотистого цвета
3 средних сырых свеклы, очищенных и нарезанных брусочками или на корейской терке добавляем, минуту жарим, добавляем пару стаканов кипящей воды или бульона, солим, перчим, убавляем огонь и тушим 15 минут
2 ст ложки промытой квашеной капусты, добавляем, тушим 10 минут, (можно добавить чернослив, но у меня его не едят со свеклой)
добавляем пару зубчиков чеснока, тушим 5 минут. Выключаем.
Сначала вода полностью покрывает свеклу, но после тушения свекла получается во вкусном соусе, практически все выпаривается.

:ro_za: спасибо большое


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11218
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 877 раз
lulumix,
С капустой интересно :co_ol:
В городе фестиваль Минтая. А я не знала :-)
Мне нравится минтай в кляре, котлеты.
По теме. Борщ. Пирожки из слоёного теста с зелёным луком и яйцом.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 632 ]  Страница 10 из 32  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]