Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2528
Благодарил (а): 165 раз
Поблагодарили: 170 раз
Ох эти каверзные вопросы :-) как бы объяснить, режу вдоль на слайсы, средней толщины, и отбиваю только мякоть. Кость как бы сбоку, она небольшая, шкурка тоже.
Как вариант, кость можно вырезать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Фудзияма писал(а) 05 авг 2022, 12:22:
со свининой вообще треш (кстати так считают узбеки)

Естественно, они же мусульмане :ne_vi_del: баранина или говядина
Но вот там, где мы берём парное мясо, узбеки делают соленое сало на тонкой шкурке, муж говорит, что нигде такого вкусного сала не ел.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Печень куриная под сливовой черепицей

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30994
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2483 раза
Мне плов на баранине тяжеловат. Вкусно, но часто употреблять желудок не сможет. А вот на говядине очень даже! Хотя много узбеков и на курице прекрасно готовят. В плове рис тоже не последнее место имеет.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2528
Благодарил (а): 165 раз
Поблагодарили: 170 раз
Мякоть можно брать, она постная. В Рауте например. Плов в принципе тяжелая и жирная еда, на ночь нежелательно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11755
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1278 раз
Поблагодарили: 1120 раз
Фудзияма,
:-)
да я к тому, что зачем там они, и шкурка, и кость. отделить филе, а остальное в суповой набор

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дайкири писал(а) 05 авг 2022, 14:31:
Печень куриная под сливовой черепицей

наверное, вкусноооо, так же как красиво)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Психея,
Наташ, ты знаешь мое отношение - перчатки и респиратор :ps_ih: не переношу ни в каком виде :-(
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30994
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2483 раза
Дайкири,
Я раньше печень безумно любила, после короны не могу вообще употреблять :ny_tik: и привкус и запах уже не буду говорить чего, надеюсь и так понятно.. мне лично очень обидно, минус один любимый продукт :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30994
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2483 раза
Девочки! Поделитесь рецептом теплого салата с баклажанами. В интернете много рецептов, пару пробовала - не зашло. Баклажанов море, надо старательно употреблять.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11755
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1278 раз
Поблагодарили: 1120 раз
Дайкири писал(а) 05 авг 2022, 15:40:
Психея,
Наташ, ты знаешь мое отношение - перчатки и респиратор :ps_ih: не переношу ни в каком виде :-(

:-)
я думала, на куриную не распространяется
я не люблю, но не до респираторов :-). как на зло сын любит. готовлю, если рецепт интересный, раз в год по заказу. спасибо соседнему супермаркету, они хорошо готовят печень :co_ol:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11102
Благодарил (а): 254 раза
Поблагодарили: 871 раз
Gibiskus,
Мне нравятся квашенные с много зеленью (силос :-) ) но не делаю так как отёки потом.
Икра баклажановая. По корейски
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4146
Благодарил (а): 902 раза
Поблагодарили: 359 раз
S@пфир писал(а) 06 авг 2022, 12:27:
Икра баклажановая. По корейски

Это как?
Как раз сегодня купила баклажаны. Думаю, чтобы приготовить )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11102
Благодарил (а): 254 раза
Поблагодарили: 871 раз
Икра обычная
По корейски рецепт с ВМ
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30994
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2483 раза
S@пфир,
Неее! Я именно про теплый салат. Где помидор, огурец, лук, обжаренные баклы и заправка.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4663
Изображений: 1
Благодарил (а): 903 раза
Поблагодарили: 955 раз
Я делаю теплый салат из баклаж. так.... внизу на странице ранее писала
Наши обеды и ужины - 20

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Вот жарища сегодня,на перекусах сегодня,кто что найдёт :-)



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Gibiskus
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11102
Благодарил (а): 254 раза
Поблагодарили: 871 раз
Я баклажаны люблю на следующий день :-ok-:
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20746
Благодарил (а): 3248 раз
Поблагодарили: 2929 раз
Тоже придаю значение помидорам в салате с баклажанами.
Я баклажаны запекаю в духовке или обжариваю в крахмале, чтобы были хрустящими. Обычно с петрушкой, солю чесночной солью .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6755
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 465 раз
Фудзияма писал(а) 05 авг 2022, 12:22:
Спорили недавно про плов с коллегами. Решили, что с курицей неправильно, со свининой вообще треш (кстати так считают узбеки), а самый-самый с бараниной :-ok-:

По теме: грудка курицы, отбитая и запеченная с луком и сыром, паста-ракушки на гарнир. Лучше все же брать филе на это блюдо, грудка хотя и дешевле, неудобно нарезать из-за кости и шкурки

брали в самбери недавно филе баранина ,так на ней плов очень даже ничего,нет лишнего сала и мясо уже кусочками
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18321
Благодарил (а): 4383 раза
Поблагодарили: 7930 раз
Gibiskus писал(а) 05 авг 2022, 22:23:
Баклажанов море, надо старательно употреблять.

завяльте баклажаны впрок,мне они в сто раз вкуснее свежих в разных рагу и корейских салатах типа хе.Места занимают мало,переработать можно много без масла,жарок и стрилизаций.

Я никак не могла понять как у корейцев в салатах баклажаны не разваливаются в кашу и притом имеют такой насыщенный вкус,они просто вяленые используют и молчат.
Сушить так же как грибы,я в дегидраторе делаю,очищая от шкурки,тогда беленькие получаются.
Изображение



За это сообщение автора Виза поблагодарил: Gibiskus
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Gibiskus,

попался из журнала

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Gibiskus
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]