Эндж писал(а) 01 фев 2020, 16:40:
Девочки, летим 14 февраля в тай, стыковка в Гонгконге. Сейчас отменяют рейсы в Китай, на рейсы берут только китайцев, если стыковка только, в город не выходим, тоже могут не взять на рейс? С7 пока молчит, нам гостиницы нужно или подтверждать или отказываться уже. Билеты Бангкок- Пхукет невозвратные
Могут с7 заменить билет, чтобы не через Китай? Никто не летит так же?
Могут с7 заменить билет, чтобы не через Китай? Никто не летит так же?Я брала через Гонконг в Санью на май.
Увидела на сайте S7 объявление о возврате. Утром позвонила, спросила про ситуацию, вечером уже вернули деньги. Но я наоборот, возвращать не хотела. Расстроилась жуть. Кое как пазл сложился на Боракай. В мае лечу туда через Сеул. От Сеула туда билеты недорогие.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Эндж писал(а) 07 фев 2020, 00:01:
Сдали полностью билеты и купили новые на 15000 дороже. Обмен через С7 почему то выходил дороже на 8000. Возврат денег на карту через 15 дней.
Перелет через бюджетную авиакомпанию Чеджу (Корея), без питания и багаж всего 15 кг. Кто нибудь летал через них?
Перелет через бюджетную авиакомпанию Чеджу (Корея), без питания и багаж всего 15 кг. Кто нибудь летал через них?Любая корейская компания лучше S7 100 процентов

И лайнер, который на карантине, я на него рассматривала заместо Тая, но дети много бы в школе пропустили. Вот уж реально бы много, как чувствовала