Всем, доброго выходного дня
Хотя погода нас не балует, то духотой и солнцем упаривает, то решила заморозить наши сосуды, бедный организм просто не знает, что ему еще ждать и как реагировать))) Всем, сердечно-сосудистым проблемным, ребята держитесь и помните наше время болеть настанет в лет так 100 и не раньше)))!
Ну, а сейчас о хорошем, я тут намедни вспомнила про технику изготовления парящей чашки и вот.... А знаете, говорят они в прошлом, а я сделала, посмотрела, ан нет, не прошло время, очень даже красиво! Для кухонного интерьера в самый раз, если у вас кухня как и у меня вся в бабочках и цветочках. Правда я с дуру чего-то сделала стразово-жемчужный водопад ( ну, чегой-то, мои тараканы наверно не те мелки в лапки взяли) когда у меня кухня (повторюсь) вся в бабочках и подсолнухаха, тьфу, не ...хаха, а ...хах, ну ах как я это люблю)))
Ладно, для своей кухни я сделаю чашку в своём стиле))) это все равно как пример для МК разрабатывалось, но работать над парящей чашкой мне понравилось, люблю все ярное и красивое, а уж если блестит, то я вообще мимо не пролечу)))
Правда фото в этот раз что-то у меня темноватые получились, на работе лампочки перегорели, жду когда заменят)))