LittleBig,Да ладно мы вам верим. Купили дорого, неоправданно дорого для такого района. Но на картинке красиво. И может не сильно задержат сдачу, всего на год- два
Да вроде к апрелю сдать обещают. Хотя реально летом думаю. По дду вообще 1 квартал 2020. Но я еще не купила. Говорю же...думаю...вдруг что то упустила...вот эксперты авроровскую 30 предлагают. С 2005 года по 2015 кажется дом стоял незавершенкой...ну что ж... кто то купит...я не хочу.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Горын-Горыныч,
Все же эти 80, это 100. Это хорошие лоджии. Но с вами не поспоришь конечно. Давайте как застройщики их считают все с коэффициэнтом 1/2 , 90 квадратов тогда
По рукам?
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:LittleBig,Да ладно мы вам верим. Купили дорого, неоправданно дорого для такого района. Но на картинке красиво. И может не сильно задержат сдачу, всего на год- два. Главное, чтоб ребёнок ещё школу не окончил
Дорого дорого...для района... ну а какая альтернатива... вот смотрю опять бригантину...1200000 но 84 квадрата, в которые включена даже не лоджия, а балкон...75 наверное там...а мне этого уже мало кажется... жила 65... + 10 мне точно мало ... ну что еще...маринист? Отличный район, престижный. Правда кроме кабаков ирядом я даже не знаю что. Сдача долго, ценник еще больше... ну какое современное жилье еще можно сравнить? Я не гонюсь за престижностью района, словами вот этими вот...важен комфорт проживания за разумные деньги...ну вроде дорого вы говорите...ну сравнить с чем??? Дайте вариант , я с удовольствием рассмотрю. Реально из вторички мне понравились две квартиры, на авроровской 17, и еще дом между тополинкой и океанским проспектом, в глубине...не помню адрес ...хороший такой домик...но они оба очень быстро ушли...