Ну что, привезли мне уник Раша и малефик тату. Первый моё, специи любимые. Второй исключительно интересный, не похож ни на что, по крайней мере на то, что я встречала. По мне есть чуть инжирных нот. Оба гораздо более красивые на одежде, чем на коже.
Вопрос: у кого есть ЛМ черный габардин и полет ласточки ? Оба в виш листе. Хочется отзывов
Привет) у меня есть)
Привезу тебе)
Полет ласточки первый выпуск продала очень быстро(очень вкусные деревяшки апельсиновые) следующие выпуски не внятный какой то аромат(( вообще нет деревяшек
Урвала старый первый выпуск ещё, больше никому не продам
Привезу тебе пока новый выпуск, старый долго будет идти)
Че ещё надо на встречу- заказывай) у меня все есть почти уже
Буду рада подобрать тебе ароматы)
Ну xerjoff Sospiro уже собрала тебе большую часть коллекции в пакет. Обязателен тебе к затесту!
У тебя то редкий вкус, специевый, дымный))удовый) в основном любят сладкие, свежие, ванильные и тл)
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:Девочки напоминаю, у меня уже штук400 ароматов в коллекции самые популярные селективные и самые вкусные) давайте встречу устроим) я отливаю)
Пишите в личку) так хочу вас всех порадовать ароматами) и рассказать про них)Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Есть очень редкие ароматы люксовые и селективные, тоже могу вас хотя бы познакомить с ними)
Я ещё увлеклась и собираю старые коллекции люкса снятые и винтаж))это прям история парфюмерии
Добавлено спустя 36 минут 1 секунду:Хаска,
Возьму тебе ещё Nishae новый селективный парфюмерный дом Турция. Тоже вся коллекция есть. Очень яркие специевые ароматы, но в основном не дымные
Добавлено спустя 44 секунды:Вдруг понравится)
У нас о нем многие даже не слышали ещё)