Фонарик писал(а) 05 дек 2018, 07:13:
sonya v! писал(а) 04 дек 2018, 15:59:
Сейчас на Лабиринте скидка 26%.Дневник 3 Гравити фолз 1006 р
Во Владивостоке в магазине Плюшкин 26го числа каждого месяца скидка 26% этот дневник получится дешевле, цена без скидки 1197, около 890р со скидкой получается, я купила его на подарок там в черную пятницу со скидкой 30%
Спасибо!Схожу 26 числа).На НГ уже есть подарки,на др будет.А то день рождения в начале января,одни траты только на него

очень бы рекомендовала примерять перед покупкой. У моей ребенки беспроблемная тонкая стопа подростковая, брали год назад в Спортмастере хорошие коньки (недешевые, кожа, шерсть внутри). Они при всем этом прилично маломерят, я брала на 2 размера больше, чем носила дочь. И себе я брала, но себе на 1 размер больше. Несколько пар примеряли, были такие, которые прям жестко садились, нога как в тисках до боли, перемерила она у меня пар 10 пока нашла свою, в которой удобно ей. И еще в каких-то спортмагазинах есть услуга, они место в которое упирается косточка голеностопа специальным прибором прощелкивают и получается выемка для косточки (типа в том месте кожа растягивается).
Померить нет возможности( муж будет в командировке, хотела его попросить купить, т.к. здесь практически выбора нет. На катке в прокате - абсолютно "деревянные" и большие по размеру, но ничего катается)) Теперь вот сомневаюсь после вашего сообщения 
Так что основной подарок будет ферби коннект и гигантское яйцо киндер, надеюсь понравится) ну и еще у нас настольные игры припасены и набор робокаров

Постоянно ею пользуется!