С самого детства салат "кальмары под майонезом", а может это и не салат, а холодная закуска, был обязательным атрибутом новогоднего стола. Готовится просто и очень быстро.
Берем тушки кальмара, чистим если нужно, и отправляем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить нужно примерно минуты три не больше, иначе кальмары станут жесткие как резина.
Достаем кальмары и ставим остывать. После этого нарезаем их соломкой или кольцами. Добавляем майонез.
Вуаля! Закуска готова!
В качестве вариации можно добавить:
- зелень
- лук
- чеснок
- красную икру
В моем случае это просто зелень )
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Кальмары под майонезом
Модератор: Хома
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 916 Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 25 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2674 Благодарил (а): 817 раз Поблагодарили: 236 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 21 апр 2018 Сообщений: 11 Откуда: Новосибирск |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11842 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1282 раза Поблагодарили: 1137 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 4 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |