мы сходили сначало в пороро парк утром 3 часа
где находится пороро парк?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Баклан,
всё же для Пусана не сезон наверно конец апреля. Пляжный сезон насколько мне известно открывается с 1 июня, причем водичка еще не айс в это время, поэтому мне чисто интуитивно кажется, что конец апреля это не такой сумасшедший поток к Южную Корею, как жарким , солнечным, пляжным летом с июля по сентябрь, а то и октябрь. Посмотрим. Если ходить по таким местам как Лотте, Эверленд и подобные развлекухи, дабы ребенок был в счастье, в будни с утра, наверно, очередей не будет, а мы крайне жаворонки
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:да и Сеул я выбираю лишь для того, чтобы посмотреть собственными глазами, что есть Эверленд. А дальше в Пусан и изначально Лортте Ворд планировала посетить в Пусане... сейчас почитаю все 7 тем и решу
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:я вчера просила рекомендации, о том, какой город лучше выбрать сначала Сеул или Пусан. Выражаю благодарность всем ответившим. В Сеул прибытие в первой половине дня, это означает, что целый день отпуска мы не теряем и идем гулять, в Пусан прибытие вечернее, а значит день потерян. Так что однозначно наверно сначала Сеул, затем Пусан