Д_а_ш_у_л_я писал(а) 03 окт 2017, 21:07:
В том то и дело что БЫЛО!!! У меня знакомый на Кутузова за 3 млн купил вместе с агентскими от аскома в конце 2015г 45кв ,оформление примерно такое же было, но он рискнул. А в октябре-ноябре(год назад), смотрели такую же убитую на Невской за 2850 млн, но там не успели купить. А здесь, по-моему мнению, круто 2,8 за эту квартиру.
Вы не обижайтесь, мне просто интересно..хочу понять логику...Это у вас принципиально такой критерий отбора: убитая кв. с кучей проблем (как с ремонтом, так и возможно с документами)?..вложить туда кучу бабла...и понять что за эти же деньги можно было взять и не напрягаясь? ..ведь всем известно где бесплатный сыр.. Честно никогда такого не понимала, чтобы еще и расстраиваться из-за того что не срослось. Да по мне тут радоваться надо, что Боженька от возможной беды отвел)) имхо лучше взять по деньгам жилье зато надежно и без гемора. Но я не любитель экстрима конечно.

И ремонт вас не страшит, и даже перспектива получить "проблемную" недвижимость..Мошенники обычно ведь по низкой цене стараются "спихнуть" проблемное жилье. Здесь где то год назад мужчина писал, как он запопал таким образом. Но риск конечно дело благородное 

тогда уже всей квартирой пользоваться не получится.
в таких случаях это выход. на моей памяти делили и квартиру, и дом, но это было лет десять назад. сейчас практики не знаю.