tihushnik,
Эх да что-то работают в основном 6-7 лет. Мало мне
ну, не знаю... у меня лыжи, купленные в 2006 до прошлого года нормально без поломок доработали и я его еще продал кому-то на дачу...
Добавлено спустя 28 минут 52 секунды:Миссис Норрис,Вот вот и я о том же, а с СОМ,
В-лазером как повезет, лотерея, однако. Форум просмотрела, и по своим смотрю 15 лет для влазеровского это прямо редко, бывает же такое. Статистика по Японским лучше.
есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика... для объективного анализа нужно смотреть не только на количество обращений в АСЦ, но и количество проданных единиц на данной территории, поделить одно на другое и получить % брака... продали 30000 "корейских" за год и 300 "японских", понятно кого в сервисах больше количественно будет, но % брака приблизительно одинаковый, особенно если откинуть бюджетные модели корейцев и сравнивать корейцев с японцами в одном ценовом диапазоне, то разницу вообще не будет видно...
я, кстати, не случайно в кавычки национальности беру... та же японская Toshiba холодильники собирает в Китае (многодверные) и в Тайване... "Корейские" LG и Samsung есть русской сборки, китайской, корейской польской... и это норма в любой стране, в т.ч. и самой Японии, где далеко не все товары чисто японской сборки...
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:Миссис Норрис,Вот вот и я о том же, а с СОМ,
В-лазером как повезет, лотерея, однако. Форум просмотрела, и по своим смотрю 15 лет для влазеровского это прямо редко, бывает же такое. Статистика по Японским лучше.
Он - корейский, настоящий.

Сейчас продают холодильники, выпущенные на наших заводах или в Китае.
корейские тоже есть...