Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Baby doll,
Да не, уровень сервиса на Бали отличается ОТ и до, как ни крути..Есть конечно и дешманские места, это ж Азия..нищета..Пара мест, принадлежащих испанцам или американцам типа Нуса Дуа, а остальное-то Азия..со своим колоритом..нищетой и сервисом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Elena-Margarita,
Отличается от чего?
Уровень сервиса в Нуса-Дуа отличается от уровня на вспм острове?
Все-таки если сравнивать места одного уровня - хорошие отели, рестораны, бич-клабы - вполне все на уровне!
PS: не беру в учет уровень обслуживания на рынке в Куте и в тому подобных местах. Но имхо это и логично, что там иначе.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
На самом деле понятие хорошего уровня чего бы то ни было у всех свое, это субьективно.
Меня больше цифры удивили - 150 руб за пиво, 30 проц за обслуживание... как с потолка, чес слово.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2014
Благодарил (а): 10 раз
Были на Бали 2 раза, первый раз в 2011 году компанией друзей, все супер, везде проехали, много чего посмотрели, откровенного обмана, хамства, непонятных чеков не было, маршрут был Ява-Ломбок-Бали.
Второй раз поехали с ребенком 2 года назад, жили в нуса дуа. В том же нуса дуа ( бали коллекшн) нас постоянно пытались обсчитать валютчики, никто уже давно не улыбается, таксисты обманывают, в кафешках тоже могут в счете написать что угодно. Мне было некомфортно, что за отдых если постоянно проверяешь чеки, следишь чтоб таксист включил верно счетчик и круги не нарезал и тд.
Согласна с предыдущем отзывом, Бали уже не тот.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2013
Изображений: 6
Благодарил (а): 4 раза
Ой , вот не надо только других опускать в незнании........ зайдите в магазин и купите пиво......... жаль ценники не фотографировала. Прилетела и беру тут с потолка......Тем более такая мелочь как пиво.. У всех свой Бали, я изложила факты и еще раз факты и прошу их не комментировать. А уровень сервиса очень четко описан в книжках по стандартам 3,4,5 звезд и еще люди целые университеты по сервису заканчивают и экзамены сдают и ни чего субъективного. Так же жаль что не фотографировала чеки с накруткой процентов за сервис, ведь правда так легко сказать "с потолка"

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а) 05 авг 2017, 22:28:
Elena-Margarita,
Отличается от чего?
Все-таки если сравнивать места одного уровня - хорошие отели, рестораны, бич-клабы - вполне все на уровне!

Люди были на Сануре и в Убуде. Какой там уровень? Вы сами были там? Хорошие отели в Убуде? Там в лесу домики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Elena-Margarita писал(а) 06 авг 2017, 05:22:
Elena-Margarita,
Отличается от чего?

Люди были на Сануре и в Убуде. Какой там уровень? Вы сами были там? Хорошие отели в Убуде? Там в лесу домики.

Я да, была.
А вы можете на букинге или агоде посмотреть какие там есть домики и сделать предположение об уровни обслуживания в них, исходя их внешнего вида, звездности и цены.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll,
Я тоже была, правда на экскурсии. Лес и лес. Это как отдых на природе в палатке. На любителя. Я к тому, о какой там звездности речь может быть. Это место для тех. кто ценит природу, чистый воздух, так сказать, прикоснуться к балийской культуре изнутри.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Яб не сказала что Убуд и Санур это балийская культура и ценности. Если в храм идти то это да! как раз так описать и можно! А если просто снимать отель или виллу то весь уровень зависит от цены. Но отель или вилла в Сануре или Убуде это не экзотика

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Baby doll,
Согласна с вами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2016
Благодарил (а): 19 раз
Elena-Margarita,
Отличается от чего?

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Там очень хороший сервис! Очень дорого, завтраки в бассейне, обалденные виды

Сообщение Добавлено:  
Ну видать не везде

Добавлено спустя 45 секунд:
Я в Убуде была только в лесу, за сервис не знаю, на вид все посредственно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Elena-Margarita,
Отличается от чего?

нуса дуа скучный унылый район ) , магазинов нормальных нет , кафе нормальных нет , пробка .. да туда можно съездить на бранч или вы любитель пляжного отдыха , и отпуск у вас 5 дней, вы хотите лежать звездочкой и не шевелиться . Кухня в отелях на нуса дуа посредственная , и это не только мое мнение это мнение руководящего персонала.
да можно сослаться ,что вы просто не успели ознакомиться с островом и видели его посредственно .
Но многие иностранцы предпочитают санур , доступностью кафе , ресторанов , удобный пляж для детей.
Убуд так это вообще мека спа , с шикарными отелями на обрыве реки . Поверьте стоимость в этих отелях как правило превышает в разы нуса дуа. Убуду это невероятное место , в которое люди возвращаются снова и снова , за гармонией, красотой , релаксом .

За это сообщение автора Шпионка поблагодарил: Крыжовник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Elena-Margarita,
Эм.....домики в лесу....ну вы даете :-) Там есть шикарные просто отели!

Сообщение Добавлено:  
Фифа,
Я не спорю , возможно, я там в отеле не жила, была в лишь в лесу Обезьян

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И идет в только домики в лесу. Слышала о каком-то дорогушем отеле, ближе к рисовым полям. Но в поле зрения он не попадался.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Владмамочки, отели в Нуса Дуа и Санур посоветуйте, пожалуйста. Чтобы от моря недалеко и недорого для проживания четверых в одном номере

Сообщение Добавлено:  
Санечка,
Медиа Бали

Добавлено спустя 51 секунду:
Из недорогих Бали тропик

За это сообщение автора Elena-Margarita поблагодарил: Санечка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Прошло уже больше года, как я посетила этот остров, но я все ещё периодически думаю: это моя ошибка и я не правильно выбрала отель,, район, тип отдыха или же Бали - просто раскрученный курорт?
Я много где была. Нежно люблю Испанию, Кипр, гонконг- прожила там почти 2 года. Мне нравится Тайланд, Санья, Филиппины. Вполне приятно Египет и Израиль. Почему же Бали мне не угодил? Ок, вкусовщина. Но!
1. Еда в Нуса-дуа не просто посредственная, а есть невозможно. Вокруг куча мух,ос и прочих насекомых.
2. От любой еды на Бали у меня была аллергия в виде красных пятен на коже. Человек я неаллергичный, с таким столкнулась первый раз.
3. Вода из под крана - солоноватая и само собой несильно полезная для кожи и волос. Ибо нет на Бали водопровода, она вся из подземных источников.
4. Экскурсии. Все очень далеко. Особого восторга кроме парка птиц ничего не вызвало.
5. Везде в каФе, такси и отелях цветы, от которых кружится голова и нереальная вонь.
6. Океан. Хм... на Нуса-дуа это вообще хуже шаморы! Другие пляжи с очень высокими волнами.
Мы были неограниченны в бюджете, но каждый день отправляться на поиски хотя бы более менее съедобной еды и тратить минимум 30$ на такси и 20 минут на дорогу восторга не вызывало. Про приятный грузинский ресторан, куда мы ехали в жаре и вони 1,5 часа вообще молчу. Только подумайте- с закрытыми окнами вонь от цветка до рези в глазах, с открытыми- жара и грязь от дороги и мопедов. Там кстати была единственная вкусная еда. Что сказать, я улетела через 8 дней, хотя у меня был оплачен отель на 11, полетела в любимый гонконг, не взирая на оплаченные билеты через пекин. Они были невозвратные.
Кому будет хорошо на Бали? Серферам, а также людям непривередливым и любящим единение с природой, для которых сервис и элементарные жизненные требования вторичны )
Однако вопрос: за что были отданы полмиллиона, если единение с природой без удобств я могу получить и не выезжая за пределы приморского края ) ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Большего бреда не читала :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Kotyana,А где вы жили на Бали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
¡No pasarán! писал(а) 09 сен 2017, 22:00:
Kotyana,А где вы жили на Бали?

Я жила в нуса дуа
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Цитата:
Влюбленная в чишек писал(а) Вчера, 22:38:
Большего бреда не читала :)-(:

Ну я так думаю что врачебного образования у вас нет, чтобы понять бред это или нет ) впрочем, ваш уровень понятен/ сразу оскорблять, если ваше мнение не совпадает с мнением других людей )

Последний раз редактировалось Kotyana 09 сен 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Kotyana,Про Нуса дуа я поняла, в каком отеле?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов