Решила создать тему про нашу детскую поликлинику. Мой ребенок поступает в этом году в 1-й класс.
Комиссию же нужно пройти, хорошо что я начала этим заниматься в июне, хотя щас думаю надо было в мае начать, я не думала что так все долго будет, в дет.сад как то быстро прошли, а тут затянулось на два месяца, узких спец. прошли за июнь и тут пришла очередь педиатра

, ну думаю осталось только анализы сдать и все свободны, и до сих пор там торчим, думаю на август затянется еще, то манту не делали, пошли сделали-плохая, ну и естественно из этого вытекает флюшка родителям, анализы, фтизиатр, рентген... но и это еще не все ЭКГ плохое, педиатр ничего не объясняя лишь сказала что помехи какие-то нужно узи сердца и к кардиологу на консультацию во владивосток, я решила сэкономить время и обратится к кардиологу в Артеме, детского кардиолога я нашла только в мед.центре Семья-пришли с ЭКГ, Узи, анализ крови был - мне там так все хорошо объяснили, но нужно еще суточное ЭКГ делать(Холтер) для детей такой аппарат только в карале есть,и то сейчас на тесте, придется ехать во владивосток - педиатр должна направление дать на Снеговую, в общем я в шоке как все долго, как в нашей поликлинике работают ни какой информации родителям... думаю тема полезная, делитесь своим опытом может кому пригодится информация, а кстати про манту говорят все чаще аллергическая реакция на нее у детишек... и у нас тоже самое я уверена, но что поделаеш придется побегать...