tviqi,
я тебя тоже
стока наболтали за эти дни,что не знаю с какого боку подступиться. ладно. расскажу чтоль мои новости: после маммографии долбануло давление. пробовала бегать.пульс под 200. сутки терпела,думала пройдет.не прошло. начались отеки сильные. +3,5кг, головные боли и этот мерзкий токсикоз

. врач прописала диакарб. проспала целых несколько часов. в итоге не бегала 2 дня. сейчас потихоньку втягиваюсь. за 2е суток -4кг(на сегодня вес 56,4 был). для меня это уже маловато. тело красиво,лицо-уже нет. изможденное. Все-таки мой вес 57-58кг. Радует,что мышечная масса потихоньку нарастает, а не сгорает вместе с жировой.
Вчера играл Бутман. аааааа.... катарсис накрыл с головой. чувства все наизнанку. 1,5часа пролетели как 10 минут. Сердце из груди выпрыгивало. Как они с женой друг другом вдохновляются(она клавишница). Играли в основном своё. То его композицию,то ее, то контрабасиста. Потом еще с ними выступала Майя Азузена(кажись правильно). Тоже несколько своих песен исполнила. Из известного джаза было всего 3 композиции. И они-таки тоже "порвали" наш маленький камерный котиклеверский зал, который трясло от напряжения и эмоций

Музыканты импровизировали на ходу и их "колбасило"))) пианистка сначала просто прыгала за инструментом.Реально так подскакивала с пуфика, а потом взяла верхний синтезатор и пошла с ним по залу играть.... Черт..эмоции переполняют до сих пор... Ну,и соло самого Олега. тут нет слов для описания.
Всё. написала-рассказала. полетела детей по треням развозить.