оооо, друг у меня тоже 178 и та же проблема со штанами
для меня купить штаны это вообще... я извожусь сама и извожу продавцов. джинсы нахожу тока на спортосе нужной длины :( при том у меня еще и размер 27.. я захожу и говорю-какие у вас джинсы с самой длинной штаниной. мне нужен размер 27. они на меня смотрят, что из-за роста кажусь худой и тулят 25-26, я их натягиваю по бедра и начинаю злиться.. я же сказала-27!!! или еще вот это-девушка, застегивайте. они немного растянутся же еще. я застегиваю, но дышать уже не могу. а мне-ну вот же-как раз. тогда я начинаю закипать, что мне в ЭТОМ на работе 9 часов сидеть. у меня внутренние органы там в кашу превратятся. и по длине, смотрите, коротковаты.
и вечная тема, от которой я просто взрываюсь, подходит продавец и начинает джинсы снизу тянуть, чтоб подлинее были
я говорю-какого черта вы делаете, я когда ходить и сидеть буду, они поднимутся
и вот так каждый мой поход
меня как то даже женщина продавец выгнала из лорька за то, что я не хотела брать джинсы на размер меньше т.к. они в пузе давили. она мне заявила, что нужно носить разную одежду, а не то, что привык))) и что я вообще не знаю что хочу и вообще) обосрала меня и сказала-я тебе ничем помочь не могу-вали отсюда