Lainess писал(а) 30 авг 2016, 12:10:
BALLU на 30л
мы купили свекрови в подарок на 15 литров. Ради интереса включили пока у них сидели, за час больше стакана воды получилось
Ну в общем, мы так впечатлились, что купили и себе такой же на след. день. Вещь супер
, особенно с такой погодой и учитывая что у нас балкон не застеклен. За ночь все высушил (может и раньше конечно, я не засекала особо). Но полный бачок набрал воды.Фуксия писал(а) 30 авг 2016, 14:16:
Почитала отзывы и так и не поняла, как он белье сушит? Просто в комнате перед ним развешивать? А еще, Юля, он громко шумит?
да, я просто под бельем поставила. Он воздух прогоняет, ну и сушит таким образом. Довольно тихий, на удивление

а вчера паспортистка прочитав в карте имена Алевтина и Авелина сказала Молодцы родители 

противненькое ощущение в общем, а когда полная, то нет такого дискомфорта. И днем ест и ест... Не как сын канеш (все время висел), но тоже не айс. Блин, а почему мастит то приключился у тебя? Я почему-то думала, что в основном такое бывает на первом месяце...
хорошо, что справилась 
и с ручек не слазит. Девочки у кого нибудь диатез вылазил? У нас уже неделю прыщики красные на щеках, то пропалают, то появляются, уже зефир не ела дня 4ре, ем только зоологические печеньки из сладкого. Овощи фрукты не ем. В остальном крупы котлеты самодельные из телятины
)