Лия. писал(а) 18 июл 2016, 20:51:
ДД! Не могу выбрать между ориенталом и корниш-рексом.
Можно коварный вопросик? Есть ли у ориенталов характерные для этой породы болезни? Может какие-то генетические недостатки этой породы? (Например, у шотландских нередки проблемы с позвоночником, у персов проблемы с дыханием, у ангорских часто рождаются слепые и т.д.)
И второй вопрос: Это правда, что если взять второго кота (кошку) в семью, то придется ставить отдельный лоток для каждого, да еще в разных помещениях?
Можно коварный вопросик? Есть ли у ориенталов характерные для этой породы болезни? Может какие-то генетические недостатки этой породы? (Например, у шотландских нередки проблемы с позвоночником, у персов проблемы с дыханием, у ангорских часто рождаются слепые и т.д.)
И второй вопрос: Это правда, что если взять второго кота (кошку) в семью, то придется ставить отдельный лоток для каждого, да еще в разных помещениях?
Лия, вами перечисленное -не генетические недостатки)))
Я знаю, что большинство корниш рексов страдают проблемами ЖКТ . И очень они аллергичны. Владельцы тяжело подбирают им правильные корма. И строго следят за тем , кто ск. съел.
Отдельный лоток ставить не придется я думаю. У нас все ходят в одни и те же. Это представляете сколько туалетов у нас должно стоять дома?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Покажу наших малышей.
Малыш эбони. Звать Харлей

Его братец. Малыш Хеннесси. Черный с белым окрас, целовашка.

Сестричка их. Хюррем