moon_cat,
Grecha,
Девочки, а ведь и правда складывается впечатление, что тупо на потоке все... Назначать уколы на авось.. не смотреть анализы... Я перед лапарой когда пошла к Грозовой на прием, то чуть не переругалась с ней там. Начала она давить на меня морально и психологически что я такая-сякая здоровьем не занимаюсь и довела себя до такого состояния, что приходится делать лапару... Да еще и лишний вес, да еще и СПКЯ, и вообще мне только стимуляция и светит... А я так понимаю, что у них если стимуляция не помогает, то тогда ЭКО со всеми вытекающими последствиями?! Я немного разочаровалась в ней.. Тогда кое-как доказала, что я не дурак, и у меня две папки наработано результатов анализов, узи и тд.. Тоже кстати не хотела смотреть ничего что было ДО СМ... странно немного... или может они настолько уверены в своей методике работы оперативной, что заморачиваться на счет лечения таблетками и не хотят? Типа порежем, потыкаем, сунем и будет Б? так что ли? ХЗ... у меня все больше и больше мнение складывается, что возвращаться к ним не хочу :(
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Re: Летом съем я пять конфеток, аист принесет ВСЕМ деток! // )))после визуального осмотра она мне поставила диагноз
Пугают такие врачи, ну может у многих такой опыт, что мама не горюй и стоит довериться, но без анализов...
У меня есть случай. Жила я в уссурийске и училась в институте. ну и на курсе четвертом решила сходить (добровольно-принудительно) к врачу гинекологу на осмотр по случаю того, что были ацкие задержки месек.. Так вот она мне на первом же приеме без анализов, без узи, ДО кресла поставила диагноз, который я до сих пор лечу... Вот индивидуум, это да, и в обычной ЖК...