Смотрится отлично!
На замках, благодаря сообщению ЮлияCT смотреть не стали. ( Юлия, спасибо за совет :))
Активно эксплуатируем уже 2 месяца, и ооочень довольны :) В детскую, кстати тоже ее взяли. Дети носятся, возят стулья, катают ящики на колесах, машинки, и все это с грохотом и визгом. Ламинату уже трындец бы наступил точно.
А смотрятся полы отлично и топать приятно!

Но я вот только не пойму почему у вас дешевле получилась корейская? :( муж когда считал, сказал ,что если еще прибавить все расходы на клей, на вывоз старого ламината ,снять его, полы выровнять (так как у нас под ламинатом не очень все ровно
) и сами мол рабочие зановесили тогда за клеящуюся к полу 300р м2 только укладка а если готовить то до 500:( , и муж сказал что то на то и выйдет а хлопот больше :( Но в любом случае какая бы марка не была я считаю что именно виниловые полы это тема!!! :) я уезжала за это время муж доделал ремонт в зале, взял в аллюре тот паркетничек что я и мечтала!!!! получилось просто отвал башки :) :) :) я в восторге конечно, при том что бросали также на старый ламинат и у нас там была еще полоска керамогранита с теплым полом, я боялась что если не убрать керамогранит что тепло не будет доходить до ног вообще, а на самом деле по ощущению что еще больше тепло проходит :) Друзья думают что это натуральный паркет и все восторгаются как так ровно уложили что ни где даже стыков мол не видно 

, но пол помыла и всё ОК (царапок не видно)
. Там писали про тёмный цвет, а у меня дуб.
или ссылку как выглядят эти плитки

Я в шоке, при такой цене такое качество?