Сделала микропигментирование в бьюти холл ск в Игнате, мастер была Полина, пошла к ней, насмотревшись её работ в иг, вобщем, сама она молчала, только эту штуку острую показала, что новая, открыла при мне, ниче не объясняла больше. Спросила какие я хочу брови, нарисовала, я сразу увидела что нарисовала абы как, попросила исправить, на что был ответ - это всего карандаш, сделаю как надо

ну да, сделала так же как и нарисовала, на мои возмущения ответила, что на коррекции все исправит. Сразу появилось подозрение, что спецом так сделала, чтобы я позже пришла на коррекцию, деньги же надо ей зарабатывать)) после 5 дней осталось много, но там где я больше всего хотела - в самом начале, не осталось почти ничего( но выглядело все очень неплохо, натурально, даже брови красить больше не надо было. Записалась через месяц на коррекцию к другому мастеру Юлиане. Девушка общительная, милая, сразу расположила к себе. Рассказывала много, показала так же штучку эту. Разница в ощущениях была значительная, Полина рисовала будто забор, очень давила и на большом расстоянии, Юлиана делала короткие "царапки" и не сильно давила, что было более приятно, если так можно выразиться)) ещё ей пришлось убрать один косяк Полины - хвостик одной брови она мне очень сильно опустила, сделав бровь вообще не естественной( все это мне расцарапали и что то туда нанесли.в итоге сейчас там нет ничего, слаба богу. прошло 5 дней - одна бровь идеальна, а на второй идеально все, кроме начала, не взялись 2 палочки

я это вижу, муж вообще не заметил, пока я ему не объяснила) вот думаю теперь идти на коррекцию или нет... Подожду месяц и решу позже.
Фото ниже