Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
mohitoМы не захотели портить себе отдых.Мое мнение-у них дешевая страховка,потому что они не собираются ее оплачивать.Можно почти любое состояние подвести-нет угрозы жизни(не хочется ввязываться в долгий процесс разборок). :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
А мы сегодня забрали паспорт из залога в Пхукет ИнтернешнлГоспиталь. Грипп Б. Трое суток под капельницей . Финальный счет 32 ооо батт. Все оплачено С.К.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Нашла интересную инфу про страховки, может, пригодится. Сейчас сама в раздумьях, какую брать.
http://life-trip.ru/medicinskaya-straho ... stvennika/
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
все никак не напишу свой отзыв.
Путешествовали в январе, СК Либерти, класс асистенс.
у ребенка открылись рвота и понос, отправили в интернейшнл госпиталь, в залог оставили 5000 бат (можно паспорт). Весь день ребенок под капельницей, вечером поехали домой - счет 8000 бат, нас просят доплатить - типа еще 3000 внести депозита. Звоню в страховую чтобы гарантийное письмо прислали - бесполезно, уже поздно, сотрудник госпиталя который отправляет отчеты ушел домой. В общем прям ругалась с СК, заплатить несложно было, просто принципиально. Но бесполезно. В общем заплатили. Сутки прошли нормально, на следующие опять понос. А мы уехали на Као Лак уже ( больше 100 км от Пхукета). Ребенок не пьет ничего , не ест, все время спит, квелая. Страшно. Звоню в СК - отправляют в клинику рядом , но только в 17 часов (звонили в 12), потому что доктор на выезде. Это сразу смутило, решили не ждать и поехать узнать смогут ли вообще в этой клинике капельницу поставить. Клиника мамадорогая :ps_ih: рядом с массажным салоном небольшое строение с холлом и комнаткой кабинетом. Там две тайки в ночнушках ( типа администраторы), доктор один - на выезде . Сказали что капельницу они точно не поставят, нам надо в госпиталь. Ближайший в 30 км, но с ним СК не работает и мы подумали что вряд ли там часто видят туристов. Решили поехать опять на пхукет. Провели сутки в госпитали под капельницей, уже лежали в палате в детском отделении, условия конечно там отличные. Папа наш тоже с нами ночевал на диванчике в палате, я на кровати с ребенком. В этот раз уже оставили паспорт, так как депозит при госпитализации 15000 быт, просто не было с собой столько. Общий счет с 1 и 2 визитом был в районе 25000 бат. Так как нам через 2 дня после выписки надо было заселяться в другой отель попросили СК не затягивать с обработкой. Тут уже сработали хорошо. Быстро нам все оформили и в госпитале все вернули - депозит и паспорт. По условиям полиса у нас была франшиза 30 евро - ее конечно заплатили. В общем итоге мы остались довольны. Но конечно если подобное случается в конце поездки, даже не знаю как и быть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
Л`Ирондель писал(а) 23 фев 2015, 14:53:
Еще раз напишу хвалебный отзыв Traval Guard (покупали в AIG). Просто замечательная компания!!! Очень рада, что купила именно их полис.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее: как оформляли страховку, в офисе или на сайте? Во сколько она вам обошлась?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
MARUYSHA
AIG сейчас не работает со страхованием путешественников в нашей стране, к большому сожалению

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
Це-це
Жалко :-(
А есть у кого-нибудь опыт страхования в Гелиосе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
MARUYSHA
У нас опыт страхования есть, а опыта использования нет)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Может кому то понадобится или будет интересно, в Сбере и ВТБ 24 есть программы по страховке для вкладчиков этих банках.Страховка покрывает до 90 дней нахождения за границей, выдается на 3 года, действует уже на территории РФ в 100 км от места прописки- проживания, дайвиг и горные лыжи включены, покрытие 100000 долл - 70000 евро, на эту страховку можно подключить до 3 несовершеннолетних детей, покрытие у детей 50000 долл-35000 евро, весь мир и страны шенгенского соглашения. Т е ,если где то в РФ сломаете руку или ногу - выплата наступит. И от невылетов и от потери багажа, юридические услуги, страхование гражданской ответственности. Страховка выдается выдается бесплатно, но нужно быть вкладчком банка. Еще выдается карта Priority Pass, на посещение вип зоны в международных аэропортах. К счастью страхового случая у нас не было, как работает в деле страховка мы не узнали, что слава Богу! дети уже взрослые с соплями и горлом я не обращаюсь, всю аптечку с собой вожу и лечу по обстоятелоьствам. Работу Priority Pass тоже не узнали, стыковка была маленькая в дьютике протолкались :-)
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
st-lilia
Мы летим с такой страховкой и Приорити пас . Надеюсь страховкой не воспользоваться )) про пасс расскажу)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
st-lilia писал(а) 18 мар 2016, 15:55:
но нужно быть вкладчком банка

а условия вклада не знаете? Надо быть держателем карты или депозита? Какую сумму держать надо, чтоб попасть под условия программы?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Nezabudka писал(а) 18 мар 2016, 17:34:
st-lilia
Мы летим с такой страховкой и Приорити пас . Надеюсь страховкой не воспользоваться )) про пасс расскажу)

Есть сайт по Приорити пасс, там расписаны все аэропорты столиц мира и время работы, потому как не все вип залы работают круглосуточно и еще там есть дресскод. Счастливой поездки. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ley писал(а) 18 мар 2016, 18:18:
st-lilia писал(а) 18 мар 2016, 15:55:
но нужно быть вкладчком банка

а условия вклада не знаете? Надо быть держателем карты или депозита? Какую сумму держать надо, чтоб попасть под условия программы?
Нужно чтоб был депозит в банке, на сайте сбера и втб 24 вся информация есть, еще по горячей линии круглосуточно все объяснят. И вот к этому депозиту идут такие вот подарочки в виде страховки и карты Приорити пасс. Карту тоже с бесплатным обслуживанием привяжут к счету или gold или выше статусом.

Сообщение Добавлено:  
MARUYSHA писал(а) 17 мар 2016, 22:30:
А есть у кого-нибудь опыт страхования в Гелиосе?

Мы застрахованы были. У них ассистанс Европа
Лежали в госпитале! Паспорт из залога вернули вовремя. Своих денег нигде не платили.

За это сообщение автора @vok@do поблагодарил: MARUYSHA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
В феврале этого года пользовались услугами ERV. Страховка на 14 дней Стандарт плюс обошлась 58,8 долл. по курсу. Страховала 5 человек в т.ч. пенсионеров и детей.
Сначала заболел старший, вызвала врача в гостиницу, ждали часа три, правда, сразу предупредили о таком времени ожидания. Приехал добрый доктор Айболит осмотрел, оставил антибиотик. Через четыре дня температура все еще поднималась, опять его вызвала, приехал уже быстрее. Мы к тому моменту уже на другой пляж перебрались в другую гостиницу, ему наверное ближе было. Док сам за рулем, на BMW рулит. Посмотрел, оставил нурофен, назначил в горло ромашковую пшикалку. Когда на 7 день температура опять поднялась позвонила в страховую и попросила направить меня в госпиталь. Очень долго они свои гарантийные письма пересылали, в итоге в госпиталь поехала на такси в потемках. В госпиталь что ездила, что не ездила... Я ему говорю, кровь надо сдать... а он мне все ок!, контролируйте температуру еще 2 дня... Короче, вручили они мне спрей для носа и поехали мы мерить свою температуру дальше. К слову сказать, она с перепугу наладилась. Но тут заболел младший. Док опять приехал, поулыбался, оставил нурофен, сказал good boy. Температуру уже домой повезли лечить и лечили довольно долго. Вывод страховая работает, но медленно. Позже я им выставила чеки на оплату такси отель-госпиталь-отель, все возместили!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
white-lilia писал(а) 18 мар 2016, 15:55:
Может кому то понадобится или будет интересно, в Сбере и ВТБ 24 есть программы по страховке для вкладчиков этих банках.Страховка покрывает до 90 дней нахождения за границей, выдается на 3 года, действует уже на территории РФ в 100 км от места прописки- проживания, дайвиг и горные лыжи включены, покрытие 100000 долл - 70000 евро, на эту страховку можно подключить до 3 несовершеннолетних детей, покрытие у детей 50000 долл-35000 евро, весь мир и страны шенгенского соглашения. Т е ,если где то в РФ сломаете руку или ногу - выплата наступит. И от невылетов и от потери багажа, юридические услуги, страхование гражданской ответственности. Страховка выдается выдается бесплатно, но нужно быть вкладчком банка. Еще выдается карта Priority Pass, на посещение вип зоны в международных аэропортах. К счастью страхового случая у нас не было, как работает в деле страховка мы не узнали, что слава Богу! дети уже взрослые с соплями и горлом я не обращаюсь, всю аптечку с собой вожу и лечу по обстоятелоьствам. Работу Priority Pass тоже не узнали, стыковка была маленькая в дьютике протолкались :-)

Добрый день! По телефону 8800... СБ сообщает, что страховка только платная. Бесплатно никаких страховок для путешествующих нет. А можно узнать, где Вы эту информацию узнали? С кем связываться?

Сообщение Добавлено:  
shamora_vl писал(а) 29 мар 2016, 17:57:
услугами ERV. Страховка

А вы где именно были ?
Нас с температурой крутили вертели искали что от чего !!!!! И на Денге и на Вирусы и Бактериальную флору .....

Сообщение Добавлено:  
Wersion писал(а) 30 мар 2016, 13:12:
white-lilia писал(а) 18 мар 2016, 15:55:

Добрый день! По телефону 8800... СБ сообщает, что страховка только платная. Бесплатно никаких страховок для путешествующих нет. А можно узнать, где Вы эту информацию узнали? С кем связываться?

Мы держатели вклада ВТБ 24, но у Сбера такая программа точно есть, потому что они нам звонили и приглашали к себе :-) Сайт ВТБ 24 , открываете пакеты услуг, там условия. Это чтоб завлечь к себе клиентов делается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
white-lilia,Бесплатная страховка держателям платиновых карт Сбербанка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Если собираемся чартером с Анексом лететь, есть смысл отдельно страховку оформлять? Едем с ребенком 8 лет, я бы ему расширенную сделала, парень активный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Медунок,
Конечно есть. Я бы взяла

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов