А в тык ему Мира правильно дала. Есть еще вариант, что он маму привез в свинушник, чтобы девушку припозорить. Ну это вообще дешевая манипуляция. Нефиг мамой как страшилом пугать.
Манипуляции не было с его стороны ,забирая меня с внуком ехал с магазина ( перед НГ,куча пакетов в подарками ,продуктами ),вначале хотел отвезти нас ,затем домой ,но поехали другой дорогой ,его дом был по пути ,было принято решение завести все домой,затем отвезти нас.
Вот еще вспомнила фразу-" Ее мама ,очень хорошо к нему относиться и даже старается приготовить что то у себя и привезти им",на что были глаза

Ты,что маленький ребенок и сам не можешь приготовить или инвалид
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:А в тык ему Мира правильно дала. Есть еще вариант, что он маму привез в свинушник, чтобы девушку припозорить. Ну это вообще дешевая манипуляция. Нефиг мамой как страшилом пугать.
Манипуляции не было с его стороны ,забирая меня с внуком ехал с магазина ( перед НГ,куча пакетов в подарками ,продуктами ),вначале хотел отвезти нас ,затем домой ,но поехали другой дорогой ,его дом был по пути ,было принято решение завести все домой,затем отвезти нас.
Вот еще вспомнила фразу-" Ее мама ,очень хорошо к нему относиться и даже старается приготовить что то у себя и привезти им",на что были глаза

Ты,что маленький ребенок и сам не можешь приготовить или инвалид

Убейте меня,но ехать через весь город с контейнерочками,чтобы накормить двух взрослых лбов,которые не больны ,не понимаю.