Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 20 раз
Мы в этот раз застраховались в ск "Важно"бывшая "Независимость",на троих на 30 дней 30 т покрытие,+ страхование багажа вышло 4689 р.,ассистанс Мондиаль.
Про страховую не могу ни чего сказать,всегда в aig страховались.
А про страховку Сбера в нашей глуши не знают ни чего)
Через две недели в путь,дай Бог,чтоб не понадобилась она нам,по приезду отпишусь :rolleyes:
Изображение

За это сообщение автора evsovlad поблагодарил: Mamax2

Сообщение Добавлено:  
@vok@doНам на 3 на 32 дня обошлась каждому по 1800 руб с маленькими копейками. Ассистанс Европа. Покрытие по 30 каждому. страховка Сбера, оформляла онлайн.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Куда-то делось мое сообщение... Или здесь нельзя писать название фирм?
Заплатила сегодня 5330 за 16 дней 2 взрослых и 2 реб до года (меньше трех лет для всех одинаковая стоимость)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Оставляю свой отзыв о страховании и страховом случае...
Страховались в ВСК страховании... (Военно страховая компания)
Ещё до НГ, то есть до принятия закона об обязательном страховании граждан, выезжающих за рубеж... Взяли минимальную страховку (практически только мед. Обслуживание). Такой момент: застраховаться электронно на сайте ВСК оказалось дешевле, чем в Владивостокском офисе. Страховка на месяц стоила 1900 рублей на граждан 3-60 с чем-то лет, покрытие страховки 30000, если ребёнок до 3 лет, то там действует франшиза...
У моего сына 6 лет заболело ухо... Позвонили в страховую, они спросили номер страхового полиса, попросили выслать фото паспорта с печатями выезда из России в въезда в Тайланд. Через 40 минут позвонили, и прислали СМС с адресом клиники и телефонным номером переводчика. Обслуживают они в Mission Phuket hospital... Приехали туда, переводчик встретил, дальше было оформление документов и приём у врача... В клинике провели около 2 часов, так как время было вечернее, пересменка и много народу... Врач посмотрел, поставил диагноз, выписал лекарства, которые получили тут же в аптеке. Ни за что не платили...
Сколько стоил приём и лекарства, не могу сказать... 6 лет назад в аналогичной ситуации приём стоил 50 долларов США, вместе с лекарствами.
Госпиталь мне не понравился... Весь обшарпанный какой-то... Возможно другие страховые компании обслуживают в другом госпитале...

Сообщение Добавлено:  
Женя-vlСейчас все страховые мощно экономят и отправляют в дорогие госпитали только с серьезными диагнозами. Особенно, когда страховка туриста стоит менее доллара в день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Заметно... 6 лет назад та же страховая в Phuket interneshional hospital отправляла, точнее мы сами этот Госпиталь выбрали... Там условия гораздо лучше...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Сегодня в Паттайе,пришлось воспользоваться страховкой ВСЕ. У ребенка поднялась температура до 40 .Звоню в страховую,описываю симптомы.Прислали смс через 15 мин после звонка.Но сказали ехать самим в Госпиталь, э то с температурой то 40 :sh_ok: .Приехали, анализы не взяли,уколов чем то.Дали парацетомол,мистеру от кашля,содрали 300 бат,отправили домой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
маришель
Поправляйтесь !
А диагноз ?
40! может и перегреться, а может и Денге ':roll:'
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
маришель
Выздоравливайте!
В каком госпитале так отнеслись к вам? :-(
Страховая тоже "молодцы", с такой температурой ехать самим в госпиталь, почему врача бы не прислать! :de_vil:
Или вы не спрашивали о такой возможности?
И за что платили? Франшиза у вас была?

@vok@do
Да может быть все что угодно... И горло тоже может такую температуру дать... И инфекция ... Необязательно денге. Потому и непонятно почему кровь ребёнку не взяли раз уж приехали в госпиталь? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
:sh_ok:
Берегите себя, пожалуйста.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mohito
Конечно я просила скорую тк ребёнок маленький.Про франшизу не в к :sh_ok: курсе.тк не читала условия страхования,там 10 листов.Горло смотрели ,там все норм.,сыпи тоже нет,поэтому видимо и анализ делать не стали.Это ребёнок сестры, о на с перепугу забыла все поспрашивать.Паттайя интернешнл госпиталь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вообще все плохо. У ребенка температура так и не падает.Позвонили опять в страховую,сидим ждём. ...Очень страшно.А в понедельник домой лететь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 20 раз
Поправляйтесь поскорее!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Ой, бедненький ребенок, скорее бы выздоровел! Вы до приезда врача своими силами не давайте температуре выше ползти. Обтирайте ладошки, ступни, лобик влажной тряпочкой смоченной в прохладной водичке, если есть в воду одну капельку уксуса добавьте, именно капельку, не ложку, такое обтирание помогает облегчить состояние

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Лозана писал(а) 15 янв 2016, 14:15:
:sh_ok:
Берегите себя, пожалуйста.

)) вы в российскую глубинку попадите под нг с такой раной ... боюсь еще хуже все будет

Сообщение Добавлено:  
Ксюня-04 писал(а) 16 янв 2016, 13:25:
Ой, бедненький ребенок, скорее бы выздоровел! Вы до приезда врача своими силами не давайте температуре выше ползти. Обтирайте ладошки, ступни, лобик влажной тряпочкой смоченной в прохладной водичке, если есть в воду одну капельку уксуса добавьте, именно капельку, не ложку, такое обтирание помогает облегчить состояние

Совершенно верно. Первейшее средство для сбивания температуры. Кстати в Тае также делают. Большой тазик с холодной водой, тряпочка.... И погнали fever сбивать...
В тае не отправляют скорую по случаю температуры - такси и вперед в госпиталь. Скорая выезжает только по тяжелым случаям.
Симптомы кроме температуры появились какие-то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СЪЕЗДИЛИ в больницу.На этот раз Бангкок паттайя клиник.Ребенка забрали под холодный душ,сбивать температуру. Послушали, лёгкие чистые,горло норм.Вщяли кровь на анализ.Диагноза так и нет,они не поймут что с ней,сказали анализы будут в 18 часов,нам позвонят и сообщат. Отправили домой.Дали муколитиков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Почему не отправляют? Лично мне отправляли, хотя я далеко не ребенок, ночью стало плохо, температура и рвота, позвонили в страховую, они мне доктора через 2 часа прислали на дом. Это от страховой зависит и от того что у вас там написано.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
маришель писал(а) 14 янв 2016, 23:36:
Сегодня в Паттайе,пришлось воспользоваться страховкой ВСЕ. У ребенка поднялась температура до 40 .Звоню в страховую,описываю симптомы.Прислали смс через 15 мин после звонка.Но сказали ехать самим в Госпиталь, э то с температурой то 40 :sh_ok: .Приехали, анализы не взяли,уколов чем то.Дали парацетомол,мистеру от кашля,содрали 300 бат,отправили домой.

Расскажу наш случай! У ребёнка 3 года резко поднялась температура под 40, никаких других симптомов. Дочка сразу спать, у неё когда температура выше 38.6 она отключается! Дала нурофен и вызвала русского педиатра на Пхукете! Страховая сказала ехать в Патонг госпиталь ( это хуже некуда). Педиатр приехала, ребёнок спит, мерим темпу - под. 41, после нурофена! Педиатр тут же делает укол жаропонижающий, через полчаса температура 35, 7! Всё больше не поднималась и ребёнок здоров, ни кашля, ни горла - НИЧЕГО!!!! До сих пор не пойму, что это было! Предположительно : какой-то ротовирус!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
маришель писал(а) 16 янв 2016, 16:57:
СЪЕЗДИЛИ в больницу.На этот раз Бангкок паттайя клиник.Ребенка забрали под холодный душ,сбивать температуру. Послушали, лёгкие чистые,горло норм.Вщяли кровь на анализ.Диагноза так и нет,они не поймут что с ней,сказали анализы будут в 18 часов,нам позвонят и сообщат. Отправили домой.Дали муколитиков.

:sh_ok: чего-то я в шоке. Ребенку в госпитале при температуре 40 не сделали уколов жаропонижающих? Только душем температуру сбивали?
Сколько лет ребёнку? Мой, например, не пойдёт при температуре в душ.
Как у вас температура сбивается? Хорошо? Своими лекарствами сбиваете?или выдали все-таки в госпитале?

У нас при температуре 40, а тем более 41 как минимум предложат госпитализацию.. В Тае душ и домой.. :sh_ok:

Поправляйтесь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов