Самозванка писал(а) 11 дек 2015, 18:42:
Еще интересно про слова жены Косицына, что ТК рассказывала, что сразу после пропажи Галины, ее мама заваливала ВК смсками с проклятиями и обвинениями и он на полу в истерике валялся. Причина истерики тогда какая и что с маминой памятью, она ведь , по ее словам , ВК никогда не подозревала. Мама меня просто убивает своим поведением, гадости не хочется писать, а слов нормальных не находится для ее характеристики 

Ну почему же. Она изначально говорила, что всю душу из Виктора вытрясла - где Галя, что она его так допрашивала, что 100% уверена, что ей он правду сказал.
Просто переоценивает мама силу своего убеждения. Надо было лещей ему навешать, еще тогда бы во всем признался.

операм заставлять ее говорить об этом под пытками... так что отмазки на тему пыток и монтажа я бы на их месте прекращала продвигать, я бы выбрала нечто загадочно типа "вы всего не знаете и мы сейчас не можем вам всего рассказать, узнаете все на суде".
видео с Таниным разговором только появилось на минуточку и сразу исчезло из группы коэновцев 

Даже не знаю как ей отчитаться за расходы/доходы.