KsuStar писал(а) 24 сен 2015, 18:47:
ОЛЬ.КА
Не то чтобы проблемой, а хочу понять для себя нужно ли такое поведение корректировать или это обычные щенячьи повадки. Внимания ему много уделяю, сейчас пытаюсь переключать его внимание с себя на игрушки, чтобы он учился самостоятельно себя занимать. Есть у него игрушки, косточки, но всего милей мамины ноги.
Не то чтобы проблемой, а хочу понять для себя нужно ли такое поведение корректировать или это обычные щенячьи повадки. Внимания ему много уделяю, сейчас пытаюсь переключать его внимание с себя на игрушки, чтобы он учился самостоятельно себя занимать. Есть у него игрушки, косточки, но всего милей мамины ноги.
Это первая собака в вашей семье ? В таком возрасте это шилопопики , играйте вместе , сколько времени щенок у вас ? и давайте фоточки уже

ну и ладно, нашла уже и почитала в инете. Хотелось конечно послушать дельных советов проверенных на практике
что Вам больно, либо отвлечь чем-нибудь - вариант подхода может быть индивидуальным.

и по домам ?
Конечно, предлагала оставить Задаток и подержать пока у меня, чтобы сделать прививки, но отказались. Новая семья Мэттью уже мне отписалась - все в восторге от него и завтра так же собираются на прививку.

на счёт пописять , то же не всё сразу 

благо на улице ещё тепло 
Очень красивая, стильная собачка. Даже шлейка в тон цветам, класс
Она проживает у моих родителей - не смогли с этой крошечкой расстаться,