Фото весов для участия с кодовым словом Слон, девочки желающие худеть дальше из прошлого месяца берём ваш вес на 27.04.2016

Для участия- пишем вес (прикладываем фото с кодовым словом). Отчитываемся каждую неделю по средам в течение дня (фото на весах с кодовым словом), желательно указывать сколько кг вы скинули/набрали. В четверг составляется общая таблица результатов. Из нее будет видно, кто в плюсе, кто в минусе, кто в нуле. Те, кто в плюсе, обязаны будут пополнить копилку марафона на 100 руб. в течение суток. Те, кто не отчитался или не сбросился в копилку (т.е. те, кто в плюсе и отчитались в теме), выбывают. Вернуться в марафон можно будет после внесения штрафа 100 руб. Все кто вступает в наши худеющие ряды с середины месяца на выигрыш не претендует, а вот штрафами наказывается. Девочки, помните, что участие - дело добровольное!
Номер карты для оплаты штрафа по запросу в личку Таисия Д
В конце забега также пишем вес (фото+кодовое слово).
Худеете как вам более удобно: спорт, диета, система, без разницы!
Исходный вес так же не имеет значения.
Последний отчет: 25.05
Далее определяем тройку победителей, те, кто скинул больше других килограммов за месяц (определяем по процентам)- тому респект от окружающих и бонус в виде материального поощрения - 50% от суммы, второму победителю - 30%, третьему - 20%.
Девочки, я в вас верю! Целый месяц впереди и только минус на весах вас ждёт!!!
Наш мотиватор!!!
Результат апреля:

27.04.2016-01.05.2016-Слон
Если вдруг у кого-то не получается загрузить фото можно сбросить мне по Ватсапу 89502817566

ведь он бывает разный...ищите возможности, а не оправдания своим слабостям. Не воспринимайте новый режим питания как муку, как наказание...потому что после достижения результата ох как захочется себя вознаградить за труды. Я через это проходила 5 лет назад...сбросив 32 кг и вновь набрав 48.
больше не хочу повторять своих же ошибок.

можно найти себе вкусняшку- у меня сегодня ну очень вкусные котлеты, так увлеклась ими

, как правило, поэтому нас здесь всегда есть

Со старшим как бросила кормить так прям худеть стала отлично. Но забеременела вскоре и не удалось прийти в желаемую форму. У меня наверное гормоны скачут сильно при кормлении. поэтому похудение медленнее. Пыталась не есть после 15:00 (раньше так пробовала прям очень мне нравилось и худелось хорошо) но сейчас не получается после 15:00 без пищи сын на груди и ночью сосет. И у меня прям жор ночной я не ем но хочется есть капец. Решила как откормлю и вернусь к этой системе после 15:00 только зеленый чай и вода. Пока только после 17:00 получается не есть. Пока тяжело получается. Так что буду медленно но верно идти вперед к своей цели. Я тут надолго зависну скидывать много
мама дороХая, понятно другие весы, самолетные отеки, три дня дороги, но тем не менее, даде страшно какой плюс, завтра правда разгруз у меня, буду стараться до среды хотя бы плюс убрать
вчера даже на разгрузке не смогла сидеть с дочей сил нет, ночью шарахаюсь, убираюсь, стираю, глажу