Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1479 ]  Страница 58 из 74  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Корее ;-)
Сообщение Добавлено:  
Tashka86 писал(а) 06 авг 2015, 17:15:
mimoz@
Спасибо вам огромное!
Что-то я и забыла про праздник)
А подскажите еще в таком вопросе: муж очень просит привести ему специи и соусы из Кореи. Любит острую еду.
Что конкретно брать? и выпустят ли меня с этим из страны?
Если будут наименования буду рада) Можно и на хангыле написать, так даже удобнее :smu:sche_nie:
P.S. и спасибо вам за форум!
Столько полезной информаии) Просто готовлюсь к первой поездке и немного нервничаю, т.к. почти не знаю язык, а тут все так подробно и доступно :co_ol:

Вы можете проштудировать эту тему :a_g_a: -
Как не умереть от голода в Корее - там и названия блюд имеются, и названия приправ-соусов часто мелькают :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2015
Благодарил (а): 8 раз
Котяра
Названия блюд и примерный состав я и так знаю.
Соевые пасты разной степени остроты тоже дома есть. Устричный и рыбный соусы так же уже опробовали.

Хотелось бы что-то конкретное.
Потому что муж требует уже что-то большее, чем кимчи собственного приготовления.

Сообщение Добавлено:  
мой из Кореи последний раз просил привезти лапши сублимированной :-) ну нравится она ему

Сообщение Добавлено:  
Tashka86
Откройте тему про корейские приправы, хотя что-то мне подсказывает, что таковая, вероятно, уже есть на форуме :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Tashka86
Вы главное,все что купите острое пахучее :-) ,все сдавайте в багаж,иначе заберут на таможне.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 июн 2014
Благодарил (а): 146 раз
mardashk@
Поделитесь, пожалуйста, где именно на Намдемуне классическая детская одежда? на рынке детской одежды?
Очень хочу найти марки "Seventeen" и "Deloras" :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
С 14 августа по 31 октября пройдет самый большой в Корее фестиваль шопинга «Korea Grand Sale» 2015 специально для иностранных гостей страны.
Основная часть фестиваля начнется 21 августа, однако ещё до этого в течение недели будет возможность воспользоваться скидками от различных предприятий в аэропортах страны, в некоторых магазинах и отелях.
Во время проведения фестиваля будут действовать 70% скидки на часть билетов авиакомпании Чечжу, скидки на вход в Парк Эверлэнд, грандиозные скидки до 80% на различные бренды в магазине беспошлинной торговли Lotte Duty Free на Мёндоне. Кроме скидок на различные представления, мероприятия и покупки, в этом году во время фестиваля будут действовать скидки в некоторых ресторанах.
В последнюю среду каждого месяца у вас будет возможность посетить королевские дворцы, музеи и различные культурные мероприятия по низким ценам.
А уже 14 августа на Площади Кванхвамун и в международных аэропортах страны состоится открытие фестиваля, при участии в котором вы сможете выиграть различные призы и подарки.

Купон можно скачать на официальном сайте: http://www.koreagrandsale.co.kr/en/coupons/guide

За это сообщение автора Ilonchik поблагодарил: SHAKIRA

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, подскажите где продается одежда для новорожденных? Для деток от года много всего нашли, а на новорожденных прям пару костюмов и все? Где-то же они одевают своих бебиков :)

Сообщение Добавлено:  
Эльвира писал(а) 24 авг 2015, 23:57:
Девочки, подскажите где продается одежда для новорожденных? Для деток от года много всего нашли, а на новорожденных прям пару костюмов и все? Где-то же они одевают своих бебиков :)

В Лотте,на Джамсиле были?там есть детский этаж,очень много для малышей,но там не дешево.Еще есть отделы в Хоум пласе и Е-марте.Я своему младшему много чего купила в H&M.

За это сообщение автора sonya v! поблагодарил: Эльвира

Сообщение Добавлено:  
sonya v!
Спасибо, в лотте на джамсиле не были, в хоум пласе что-то ничего не приметили, хотя отделов несколько, но прям для малышей пару вещичек, для своего младшего я много купила в mother care в хоум пласе и немного на намдемуне, в НМ детский не нашла, а взрослый прям разочаровал, три года назад в Пекине я там много чего прикупила, а сейчас толи мода такая толи что. А Вашему младшему сколько?

Сообщение Добавлено:  
Эльвира писал(а) 26 авг 2015, 21:56:
sonya v!
Спасибо, в лотте на джамсиле не были, в хоум пласе что-то ничего не приметили, хотя отделов несколько, но прям для малышей пару вещичек, для своего младшего я много купила в mother care в хоум пласе и немного на намдемуне, в НМ детский не нашла, а взрослый прям разочаровал, три года назад в Пекине я там много чего прикупила, а сейчас толи мода такая толи что. А Вашему младшему сколько?

На Мендоне НМ есть.моему уже 4,7.Но одежду я ему, еще не родившемуся, :smile: покупала в НМ и в Лотте.Ну и периодически,как езжу в Корею,покупаю только там.

Сообщение Добавлено:  
sonya v!
На мендоне нашла нм, но детское вообще не видела, все равно как-то странно у них детское много где есть, но начиная с года где-то, а вот для новорожденных прям искать видимо надо :)

Сообщение Добавлено:  
Эльвира
Да нет,может вы просто не заметили :ne_vi_del: .Много для новорожденных.А вам вообще что надо?Я и на выписку одежку и одеяло покупала.Но для малышей одежда дорогая.В Лотте все брендовое.Там прям неск отделов для новорожденных.

Сообщение Добавлено:  
Эльвира
Для новорожденных ооочень дорогое все :no: , вообще не вижу смысла покупать это в Корее. Но решать вам, конечно же...
Часто одежда для новорожденных и прочее для малышей продается в магазинчиках, расположенных возле женских госпиталей (роддомов по-нашему :-) ) - там и одежда, и памперсы, и одеяльца, и коляски, и посуда и все-все-все остальное :smile: . Там же обычно расположены и специализированные магазины для беременных

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Эльвира писал(а) 24 авг 2015, 23:57:

Если еще актуально, то в универмагах (Lotte, Shinsegae, Hyundai) для новорожденных очень много красивой одежды у таких брендов, как Absorba, Etoi, Paco Rabann, Mink Mu). Правда, в связи с нынешним курсом, цена очень не демократичная.

В супермаркетах (Lotte, Home Plus, E-Mart), есть более доступные бренды - Happy Land, Allo&lugh и др.)

У этих брендов много всякой разной одежды для новорожденных (и распашонки отдельно, и бодики, и носочки).

Сообщение Добавлено:  
У меня вопрос по местам реализации продукции вот этой фирмы
http://promotion.gmarket.co.kr/planview ... in_ban=3_3
готовлюсь уже к весенней поездке, Пусан в маршруте точно будет, поэтому места реализации всяких таких штук (чехольчики, коврики, пледики) интересуют именно там :smile:

Сообщение Добавлено:  
kikimora 007
Любой маркет типа E-Mart Home Plus Lotte
Ну и рынки никто не отменял - на Кукче много такого продается :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 04 сен 2015, 10:44:
на Кукче

это Хде? я пропустила много интересного :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
kikimora 007
Это рынок на Нампо - ты этот рынок знаешь наверняка, только названия, как выясняется, не знаешь :-)

Сообщение Добавлено:  
все нашла где это :-) просто я с Чигальчи так быстро и далеко бежала, что ближайшие окрестности как то не осмотрела

Добавлено спустя 27 секунд:
или Нампо это тоже самое? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
главное направление, где искать определилось :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1479 ]  Страница 58 из 74  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов