миссис Марпл писал(а) 22 июл 2015, 23:27:
Мира
у меня первый укроп вылез в клубнике много. или насеялся, или пред-е хозяева накидали осенью. вот он укрытый прозимовал и рано взошел. теперь клубника фантастика. все начинает заростать и тьма зонтиков. начала чистить, треть почитила, чуть не упала на такой духоте. плюнула на это дело, все равно пересаживать. так и торчат укропы. и так в других местах. хочу потом свои семена, чтоб не покупать.
у меня первый укроп вылез в клубнике много. или насеялся, или пред-е хозяева накидали осенью. вот он укрытый прозимовал и рано взошел. теперь клубника фантастика. все начинает заростать и тьма зонтиков. начала чистить, треть почитила, чуть не упала на такой духоте. плюнула на это дело, все равно пересаживать. так и торчат укропы. и так в других местах. хочу потом свои семена, чтоб не покупать.
У нас так же,вся клубника в укропе
Уже кушаем огурцы,прут и прут
Пару кабачков уже слопали
кортошку молодую во всю копаем))Капуста тоже какая то не очень,не завязывается..

а что за ирга такая? я тож не знаю.. Какой вкус?
ток без огурца ещё 
Я про спаржу.
два пакетика ,купила ,высадили очень рано ,молодец того ,что много еще и вся в цвету. Соседка по даче еще подкинула ,спаржи всю фасоль плетистую,посадила 2 недели назад ,ростки см по 7 уже
.

.
.

Здорово ,особенно абрикос и лилии
А я вчера чуток замешала с землей. Иначе бы ветер унес. Про пленку летом даже не подумала.
[/UR
!
Я ей отдала обратно, ну не смогла я ее есть... а ей нравится, ходит наедает