Девочки, всем привет. Прошу вашего совета. Я давно мечтаю отрастить волосы. Первой ошибкой было, что после родов (когда отрос свой цвет полностью), я покрасилась в темный. Мой родной цвет светло-русый, но на окрашивание меня сподвигла седина, довольно заметная. После Б и родов у меня ее стало достаточно. Не понравился цвет, думала вымоется (краска была безаммиачная), но цвет на месте с рыжиной. И начались качели - то в светлый, то в тёмный (т.к. с ним волосы выглядят здоровее, но тёмный у меня вымывается в рыжину, и не очень идёт). В итоге не так давно отрастив сантиметров 5-6 своих волос, я опять не выдержала и пошла их тонировать в русый цвет. Парикмахер сказала будет светло-русый, как родной, но в итоге я конкретный блонд... и волосы начали сыпаться... Жутко сечься. Итог - теперь вместо всего что я отращивала, у меня короткое каре с удлинением. А теперь вопрос. Я сомневаюсь в выборе. Отрасли мои родные сантиметра на 2-3. Седина... Не прям сильно видна, волосы то светлые, но если присмотреться... Да и не будешь же всю жизнь не красится, её будет становиться только больше с годами. Что тогда делать, забыть о красивых волосах? Подруга с длинными естественными волосами говорит, будешь красить светлыми тонами - никогда не отрастишь, будут сыпаться. Что делать? Ходить с сединой пока не сильно видно? Покрасить потемнее (но он вымоется за неделю в рыжий, не хочу). От мелирования волос будет как мочалка, тоже пробовала. Склоняюсь сделать омбрэ (но боюсь концы отвалятся). Подруга советует сделать коллаген и не трогать волосы в плане окрашивания. Но неопрятно это выглядит... У меня сейчас корни свои, а длина рыже-белыми переливами. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Может посоветуете хорошего парикмахера, который сможет спасти мои волосы, отрастить длинные, сохранив при этом эстетическую красоту.