Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Ну я не говорю что этот метод дает 100% результат, но возможно некоторым поможет ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Lola98 писал(а) 17 мар 2015, 22:24:
Надо просто подростка оставить с орущим грудничком на неделю вдвоем, сразу отпадет желание

А я вот поддержу такое мнение )) Не дословно, конечно. Но есть пример. Моя дочь хотела родить рано, на последних курсах института. Просто так свою жизнь моделировала, как мама (ну, то есть, как я). Она берет в некоторых вещах с меня пример. Здесь для нее был пример семьи.
Так вот, после рождения и воспитания второго младшего братика она изменила свою модель )) Сказала, что с ребенком торопиться не будет )) Хотя очень его любит и помогает мне во всем. Просто осознала, что с ребенком надо быть готовым на некоторое время быть полностью зависимым от него.
Как сказала моя подруга, младшие дети в семье для девочки-подростка - хорошая противозачаточная пилюля.

ПС. Это, конечно, конкретный случай. Но примерчик, на мой взгляд, интересный.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Мудрость писал(а) 17 мар 2015, 20:23:
А я не представляю, как я буду с дочкой про секс разговаривать!!!
Я даже не представляю, как я про месячные с ней буду говорить!!! :sh_ok: Мы ни с мамой, ни с родной сестрой никогда эти слова друг при друге не произносили! Очень мне тяжело будет в этом плане! Потому что мне самой неловко и противно, и ребёнок это почувствует...

я Вас умоляю, а чего сложного? Девочка взрослеет, растет происходят какие-то изменения в организме, с цветочком её сравните(только сильно ботаникой не увлекайтесь) меня когда девчонки спросили откуда дети берутся. я сказала. что у каждой женщины есть клетки. из которых дети получаются(вот скажите, что я соврала :hi_hi_hi: про вторую клетку(мужскую) не сказала. ну да ещё рано было), а они мне встречный вопрос, а как узнать? ну что клетки появились, так и перешли к месячным, когда у старшей "они" пришли - проблем не возникло, прокладок у неё валом, она за год даже разбираться в них научилась, календарь м. я сама веду, держу руку на пульсе так сказать. мои таблетки на виду лежат, девки знают. что они для тех. кто детей не планирует, особо про секс пока не говорим, но так, поверхностно беседы провожу, уже обеим, и старшей и младшей, но уже начинаю очковать, потому как старшая невеститься начала, хочется этот период без проблем пройти, она-то мне твердит "Мама, у твоей дочери есть голова и мозг" Ага, он у всех есть, только не всегда функционирует, когда надо.....
немного не в тему, как-то услышала как моя мама объясняла девкам, кто такие голубые :sh_ok: это те, у которых КРОВЬ ГОЛУБАЯ!!! вот не может она на такие темы разговаривать, я услышала и потом ей сказала. что не можешь правильно объяснить лучше не говори, ко мне отправляй, но неправильно -даже не вздумай...

За это сообщение автора Тан Ю Ша поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Как|тус писал(а) 17 мар 2015, 16:18:
Galina_Veter
а это со скольки лет надо делать? с 14-15-16-----23? :du_ma_et:

Мой сын стал дружить с девочкой в 15. Презервативы я положила тогда же) правда он сильно возмутился и сказал что у них любовь и трахаться они не собираются))

А вообще я думаю что я буду первым человеком кто узнает о проблемке)
Думаю ни сына ни дочку отговаривать рожать не буду.. Сама наверно никогда аборт не сделаю.. Ну и не считаю что дети жизнь порят. Осложняют - да, но не портят)

Практически нет женщин кто бы не сделал аборт и пожалел и полно тех кто сделал и жалеет.. Зачем с такого жизнь начинать?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А про месячные я дочке уже рассказала) в 7 лет. Мне с детьми как то нетрудно говорить на любые темы)

За это сообщение автора Астра поблагодарили: 4 БергамотbelladonnaПринцесса Алинавинтаж

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Верса писал(а) 17 мар 2015, 22:32:
бабушка позорно сбежала на дачу

:-) наша бабушка регулярно прикидывается спящей, когда надо внуку почитать книжку :-)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Астра писал(а) 17 мар 2015, 23:45:
А про месячные я дочке уже рассказала) в 7 лет

Помню, в 6 лет мне дали почитать детскую сексуальную энциклопедию. Вот не вру. Книжка предназначалась для детей то ли от 6, то ли от 9 лет.
Так и называлась. Где она сейчас - не знаю, но картинку одну оттуда помню до сих пор. Сверху нарисован мужчина, лежащий на женщине. Голые. Снизу то же самое, только схематично оставлены контуры людей, женщина закрашена розовым, мужчина - голубым. Ну, и естественно, то, что проникло внутрь женщины, тоже видно ясно. Как-то так объяснялось как происходит зачатие :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Меня вопрос распирает :-) : налаживание комфортной регулярный половой жизни несовершеннолетних непременно входит в обязанности прогрессивных современных родителей? Мои дети информированы о всех аспектах человеческих отношений были своевременно, НО покупать презервативы сыну или отпускать несовершеннолетнюю дочь "с ночевкой" к юноше считаю излишним. Помимо информирования, я старалась внушить детям что секс- важная часть жизни взрослого человека. Взрослого настолько, что способного самостоятельно позаботиться о контрацепции и решить территориальный вопрос без родительского участия.

Добавлено спустя 50 секунд:
Короче, ни разу не прогрессивная я :-(

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
это вас так расперло от того что мамы презервативы покупают? :-)
смешна сама постановка вопроса.. ну да взрослые они.. щас.. вы прям как из идеального мира.. сами только после первой зп совокупляться начали?))))))

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а) 18 мар 2015, 08:44:
.. сами только после первой зп совокупляться начали?))))))

Я встретила свою первую любовь позже первой зарплаты. :-) но и я и мои дети всегда имели карманные деньги, достаточные для контрацептивов. И если ребенок предпочитает тратить их на мармелад и кофейни, может, подождать с сексом? Ибо недозрел?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Астра писал(а) 18 мар 2015, 08:44:
вы прям как из идеального мира..

Я тоже из идеального мира. Мы с будущим мужем не трубили о связи близкой. Родители были не посвящены . И как то 25 лет тому назад были все средства предохранения , ща в разы больше и ГУГЛ в помощь :-ok-:
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Anna-Maria писал(а) 18 мар 2015, 08:43:
Короче, ни разу не прогрессивная я

и я такая же :a_g_a:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Конечно разговаривать об этом надо ! Не только здоровые дети от секаса случаются, но и болезни винерические, гипатит, СПИД и об этом надо не бояться поговорить, обсудить !
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Anna-Maria писал(а) 18 мар 2015, 08:48:
И если ребенок предпочитает тратить их на мармелад и кофейни, может, подождать с сексом?

я не поняла, кто-то из нас настаивает на раннем сексе? я тоже проговариваю, что секс -занятие для взрослых, но это не исключает без стеснения произносить слово презерватив и говорить об этих вещах

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
если ребенок предпочитает тратить их на мармелад и кофейни, может, подождать с сексом? Ибо недозрел?

:du_ma_et: а они ждут? или пошли деньги на мармелад потратили, а потом сексоваться :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 19 секунд:
belladonna писал(а) 18 мар 2015, 08:57:
кто-то из нас настаивает на раннем сексе?

:-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
И если ребенок предпочитает тратить их на мармелад и кофейни, может, подождать с сексом? Ибо недозрел?

ха. а дети точно нас спросят?)))
@vok@do
не поняла почему вы собой хвастаетесь,речь то о детях)
я не поняла, кто-то из нас настаивает на раннем сексе? я тоже проговариваю, что секс -занятие для взрослых, но это не исключает без стеснения произносить слово презерватив и говорить об этих вещах

угу. напоминает игру в страуса)

Сообщение Добавлено:  
И если ребенок предпочитает тратить их на мармелад и кофейни, может, подождать с сексом?

я не поняла, кто-то из нас настаивает на раннем сексе?

Мне кажется, вручая социально-незрелому ребенку презервативы родители подспудно "благословляют" на раннее начало половой жизни. Не говорю уж о ситуациях, когда родители отвозят несовершеннолетнюю девочку на уик-энд в семью юноши.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Жемчужный микс писал(а) 18 мар 2015, 08:59:
если ребенок предпочитает тратить их на мармелад и кофейни, может, подождать с сексом? Ибо недозрел?

:du_ma_et: а они ждут? или пошли деньги на мармелад потратили, а потом сексоваться :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 19 секунд:
кто-то из нас настаивает на раннем сексе?

:-)

Эх, че говорить, я и сама любитель после утренних утех кофейку с мармеладкой или шоколадкой побаловаться :rolleyes:
Дите я дите :-)

Сообщение Добавлено:  
Хочу уточнить: я не пытаюсь "закрывать" глаза. Я достаточно хорошо информированы о личной жизни детей. А они- информированы о всех возможностях, последствиях, моем отношение к тому или иному факту и имеют личные ресурсы для мелких бытовых покупок))) Но я не принимают участия в ее налаживание. Взрослые интимные игры- действие самостоятельное и интимное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Anna-Maria
согласна, для меня тоже это дико,особенно про девочек :shout: но если уже свершилось, что поделать. продолжать прятаться и помалкивать об этом?
я тоже в идеале хочу, чтоб после 18 лет и без моего участия :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Anna-Maria писал(а) 18 мар 2015, 09:02:
Не говорю уж о ситуациях, когда родители отвозят несовершеннолетнюю девочку на уик-энд в семью юноши.

а если родители знают, что они уже спят во всю? или вы думаете, что они это на уик-эндах тока делают? :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Последний раз редактировалось Жемчужный микс 18 мар 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 18 мар 2015, 09:02:
Мне кажется, вручая социально-незрелому ребенку презервативы родители подспудно "благословляют" на раннее начало половой жизни.

мне кажется, если до 15 лет с ребенком разговаривать, понимать его, прививать ккие-то ценности то для него не будет никакого "подспудно".Мы с сыном разговариваем конкретно. И он понимает всю меру ответственности.. и понимает, что он для меня маленький мальчик за которого я отвечаю и переживаю..
почемуон внезапно и подспудно должен начать что-то думать я не понимаю

я все про себя да. у меня это именно сейчас происходит, уж простите)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Anna-Maria писал(а) 18 мар 2015, 09:08:
Взрослые интимные игры- действие самостоятельное и интимное.

вы так говорите, будто мы презервативы своим детям надеваем и игрушки из секс шопа приносим :ps_ih:
вроде мысли такие правильные, но такие нежизненные что ли))))

За это сообщение автора Астра поблагодарили: 3 belladonnaКак|тусвинтаж

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов