А, то есть совсем без денег не останешься. А что значит работы нет? Если я просто не работаю или я должна на бирже труда стоять? А еще же есть какой-то отпуск по уходу за ребенком до 14 лет, то есть я могу написать заявление на такой отпуск, а потом пойду во второй декрет, тогда мне на работе будут выплачивать пособие до 1,5 лет за второго ребенка и место сохранится, так можно?

умнО, но к сожалению такого отпуска нет.

Это увольнение по уходу за детьмИ в возрасте до 14 лет. Во-первых, за двумя детьми в возрасте до 14 лет, а во-вторых увольнение. Раньше была такая статья в ТК. Вопрос ее целесообразности сейчас? Раньше она давала возможность не прерывать стаж. На сегодняшний день прерывание стажа не имеет никакой ценности, изменились все методы оплаты, поэтому и статьи такой никто не пишет. Стаж НЕ начисляется даже до 1,5 лет

( соответственно и далее). Чтобы понять, надо просто знать, что значил стаж раньше и, что сейчас. Сейчас весь стаж суммируется, а больничные листы начисляются по итогам работы за 12 месяцев. Так что прерывай, не прерывай, а если не было начислений предыдущие 12 месяцев итог будет минимальным.
Ну а пособия выплачиваются всем независимо от наличия трудового стажа, какие пособия? я уже перечислила. Эти пособия все определены на каждый год.

. Не работающим мамочкам не оплачивается только больничный по беременности и родам, но это потому что рассчитывать его не откуда, да и выплачивать не за что, они итак дома сидят. А для работающих - это компенсация заработной платы за время пребывания дома( она тоже очерчена рамками и не может превышать определенной суммы, т.е. иногда и не выгодно уходить на больничный).