milita.riСпасибо
Добавлю ещё:
Таким образом,мы видим,что вирус не сразу поражает органы-мишени,а только спустя,минимум,месяц,а как максимум,только через полгода.Если ребёнка привить сразу после рождения,то очень большая вероятность,что при заражении к моменту окончания срока инкубационного периода,у малыша уже будет стойкий иммунитет.
Далее,про одноразовые шприцы и персонал.Иногда бывает так,что ,в силу разных причин,персонал сам заражается(хотя сейчас медикам всем обязуют делать прививку от гепатита,но,может,кто-то отказался) в период между обследованием,к тому же гепатит имеет достаточно долгий инкубационный период.И,знаете,даже у меня в отделении,случайно получалось так,что сёстры цепляли свою перчатку и,не замечая этого,потом делали укол пациенту.И только потом,сняв перчатки,находят у себя проколы кожи с запёкшейся кровью.
По-этому в медицине даже простые уколы называются малыми инвазивными манипуляциями.Везде,где есть кровь и нарушение кожных покровов-там есть риск инфицирования при неблагоприятном стечении факторов,увы.
Добавлено спустя 36 минут 30 секунд:все не привиты?

те,кто с реанимации-ВСЕ не привиты.Те,кто с гипертермией,головной болью и\или мелкими мышечными подёргиваниями-те частью привиты и у них болезнь в такой благоприятной форме прошла и без последствий,или не привиты,но у них была минимальная вирусная нагрузка(повезло).
я как не опытная дуреха согласилась,в итоге ребенок на глазах пожелтел,и у него увеличилась правая доля печени
Мила,от прививки от гепатита печень не может поражаться априори.Вакцина НЕ содержит днк вируса,а только синтезированные пекарскими дрожжами кусочки самой верхней оболочки вируса.Нечему там поражать гепатоциты печени так,что бы начался цитолиз(распад) печени и полез билирубин.Я не видела анализов Вашего ребёнка в тот период и не могу сказать,что конкретно,но,если там было повышение трансаминаз,плюс небольшое увеличение селезёнки,то,скорее всего,это какая-то вирусная нагрузка-от цитомегаловируса(у 28% женщин его находят в цервикальном канале),до пресловутого герпеса.Надо было разбираться и более тщательно обследоваться.
на краснуху(прививку и корь)ребенок покрывался красной сыпью еще в по дороге домой от поликлиники,
Именно для предотвращения этого у предрасположенных и проблемных детей проводят подготовку-три дня до вакцинации дают антигистаминное,Вам должны были сказать .
у знакомых ребенок 6мес.умер от акдс шок молниеносный
К сожалению,люди,и дети в том числе,выдают индивидуальную реакцию в виде шока не только на компоненты вакцины,но и на массу разных препаратов:на антибиотики,препараты местной анастезии и прочая.Известны случаи,когда дети умирали прямо в кресле стоматолога после укола обезболивающего,от драже витаминки и масса других примеров.В данном случае,такой реакции не может предугадать никто,но это не повод не лечить пневмонию или делать операции наживую.тут все под Богом ходим.
я лично знаю парня ему в 1999г поставили от клеща прививку и его парализовало,так и остался инвалидом,
...не знаю,я попробую поднять этот случай,если это правда.У нас был клинический случай,когда через месяц после АКДС у ребёнка развился жуткий гломерулонефрит,почки пропускали белок напрямую.Мамочка бегала по инстанциям и кричала,что это последствия прививки и надо всех врачей в тюрьму.После разбирательства выяснилось,что через две недели от вакцинации малыш перенёс гнойную ангину,мать пролечила малыша всего 5 дней антибиотиками и бросила это дело.А недолеченная ангина опасна именно такими осложнениями,что и было доказано нахождением в крови ребёнка ЦИК-циркулирующими иммунными комплексами.И таких примеров масса,когда последствия якобы прививок при тщательном рассмотрении обусловлены совершенно другими причинами.